QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子昂骑士

父子慢摇大巴山,摩托漂过小三峡(图片上传完毕)

火... [复制链接]
凉风垭隧道

河滩漫步

IMG20140616124821.jpg IMG20140616124732.jpg P1150317.JPG

必须顶起。羡慕呀!!
这个贴子一定要顶。
美景看不完
P1150315.JPG P1150313.JPG P1150314.JPG

和美景很不搭调的东东,
元芳,你怎么看?

在隧道口午餐、午休。

IMG20140616144339.jpg IMG20140616131238.jpg P1150318.JPG

隧道进口休息是非常危险的,建议最好出口,并且要与道路错开,你懂我意思  发表于 2014-6-26 21:31
继续关注后续精彩,片片拍的很赞,学习了。
花蝴蝶对牛仔非常感兴趣--
牛仔真的帅吗?{:soso_e128:}
P1150324.JPG P1150323.JPG P1150322.JPG P1150328.JPG

再上一组美景--
大概是传说中的剪刀峰!
IMG20140616145524.jpg IMG20140616151711.jpg IMG20140616151838.jpg IMG20140616151936.jpg

再上一组美景--
大概是传说中的剪刀峰! P1150333.JPG P1150334.JPG P1150330.JPG P1150331.JPG P1150332.jpg

再上一组美景--
大概是传说中的剪刀峰!
P1150335.jpg P1150337.JPG P1150338.JPG P1150339.JPG

再上一组美景--
大概是传说中的剪刀峰!
P1150345.JPG P1150341.JPG P1150342.JPG P1150343.jpg

血流成河! P1150346.jpg P1150347.jpg

在大巴山的斜坡上种地,这劳动的成本和环境的代价未免太大了。
想想在我的家乡,
大块大块的良田荒芜着,
无语......

如此自拍----
P1150348.JPG P1150353.JPG P1150352.JPG