QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
-摩旅、有时候会享受一个人在路上的时光,塞着耳机,嘴里哼一首不知名的旋律,侧耳聆听脉搏的跳动没有节奏,世界的一切仿佛都无关,心如一湖静水,波澜不惊,没有束缚。在路上,我成了谁相机里的一个擦肩,谁又是我眼中的一处独特。

摩旅、有时候会
-是红尘中一名逍遥的旅客,只待淌过万水千山,坐看云起,等一朵花开怒放到花谢凋零,从日出守候到日落。不问一辈子有多长,花开瞬间,花落一刻。

哪怕路途艰险,孤单、只为寻两个字:简单。活在当下,心境使然,知足者,常乐。

占位-----------更新
资料备份-------
占位更新-------
消暑节气、酷热 难耐、

打开电脑,倾听一首熟悉的音乐、
时光的沙漏,沉淀出的,总是无法逃离的过往,随着易老的年华,落笔无实,满目苍茫,熟悉的依旧还是岁月流逝的行踪,那些深沉的回忆,究竟把多少,无情的拉近了现实,如流萤划破色一般,终归还是一去不复返。

机车的生活语言无法具体表述,待哪天来海南了提前打招呼,我准备好假期陪你跑跑,带你感受下海岛风光。
-午夜的一点感慨岁月如梭,流年蹉跎,多少青春花事,消瘦在无法唤醒的回忆中,叫人魂牵梦萦,尊前眉峰,皱纹越深,都随着时光消逝而渐趋的憔悴,这种对景慨叹的伤怀,时常凝结堆砌,在无可奈何的心绪中,不宁花动岁月的踪迹,飞掠雁影而逝,唤伤同住,深致陷溺而消沉。
-午夜消息杨坤骑着天价哈雷去工作,明星喜欢机车,老百姓喜欢机车,这就是摩托车的魅力所在、不管是在路上,还是在市区,都有我们机车男人的身影、
那些贯穿在孤寂中的机车旅途,只是平淡无奇,才会留下深重的寂寞,与时间行走,我们都是岁月的旅客,用眼睛深望着风景,用心记取着飘零的沉香,乱红无数,吹尽残花,烟半城,空忆愁怅望,来时的路,举目远望,道不出我心中那一段忘不掉的旧情。

最后这张里的帅锅是你吗  发表于 2014-8-15 10:24
有时候觉得、我们都是生命的过客风住沉香,物是人非,无数次流离在流年荒芜的指间,用性情的笔,雕刻出太对镶嵌在内心深处的情感,还有那些来回的人事,这大概就是追思,与岁月追思人事,与人事看尽是非,这个物质生活的变化莫测中,渐渐地懂,满满地遗忘,淡淡的看。

生活得不要太累、给自己一点空闲的时间、那怕是忙里偷闲{:soso_e113:}
也许有人觉得、很难处理好工作、家庭和机车旅行的环节、我想应该把家庭、工作放在首位,我们不能玩物丧志、家庭是我们人生驻足的温馨港湾、
生命的客航,没有回程的票,走过的路程,即使还想回去,而却再也找不到回去的航票。光阴似箭,快的有点反不过神,就已经消逝,很多时候,多想让逝去的风景,再次呈现出来,多想把走远的人留下,多想如那年,再没心没肺的快乐一次,可终究还是回不去了。
心在路上、我们机车旅行的路程还很遥远,该驻足行赏就的停下脚步、走过青舂,走过四季,而却怎么也走不出这漫长的岁月,渐老年华,一去不复返的时光,在流年日深的回忆中。

Oi2345 发表于 2014-7-16 00:09
机车的生活语言无法具体表述,待哪天来海南了提前打招呼,我准备好假期陪你跑跑,带你感受下海岛风光。

呵呵,谢谢兄弟深夜的回复,入去旅游胜地【海南】定去骚扰你{:1_117:}
呵呵,在看你的大片呢,你QQ多少?私信我,回头我拟个计划及路线,等你踏岛。
午夜了、高温渐渐退去、天是一个热情洋溢的季节,天空特别辽阔,阳光强烈,草木繁盛,流经山谷的清泉冰爽甘甜,小欢快的在林间穿梭,知了在树上鸣揍着夏天的进行曲。夏天的像个顽皮的孩子,想什么时候来就什么时候来,想什么时候走就什么时候走,晚霞羞红了脸,彩虹架起了天与地间的桥梁

Oi2345 发表于 2014-7-16 00:42
呵呵,在看你的大片呢,你QQ多少?私信我,回头我拟个计划及路线,等你踏岛。

呵呵,谢谢兄弟的厚爱,五羊也邀请你在合适的机会,来感受一下北方的风俗人情{:1_117:}
夏夜很安静
我喜欢夏天、更加喜欢夏天的雨水、雨过后,瓦蓝的天空、潮湿的空气、
夏天的城市里车水马龙,灯红酒绿,喧嚣繁杂,加上天气的白热化把炎炎夏日推向了高潮。城市里人们原本快节奏的生活,在夏日里使他们的情绪变得更加焦躁了,所以城里人一般是不喜欢过夏天的。曾经乡下人总是向往城里,当遇到这样的炎炎夏日时,乡间的山风,小溪,雨露,田园,绿野……,无一不成为城里人的向往。

-午夜、我听着一首《感恩的心》的歌中唱道:“感恩的心——感谢有你,伴我一生——让我有勇气作我自己,感恩的心——感谢命运,花开花落——我一样会珍惜。”是人类最美的语言,是人类最崇高的情感,当爱成为一种鞭策,当感恩成为一种自觉,当我们会以一颗诚挚的心去感谢社会和他人时,我们的社会就会更加和谐,我们的事业就会更加兴旺,我们的生活就会因此而更加美好。学会感恩,是一种美德!人生一世,不可能孤立存在,我们在生存的环境中,每一步成长,每一次的成功都来自于周围的种种力量的合力所致,都是在亲情友情的烘托和揉捻。由此,我们应该学会感恩,用心去感谢一切帮助过我们的每一个人和每一件事。学会感恩,生命才有意义,生活才能多姿多彩;学会感恩,曲折的道路会变得平坦,前进的步履会更加轻快。学会“感恩”,就会懂得如何尊重他人,善待亲人和同事。