QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

骑摩托的,哪凉快哪呆着去!(“清肝”降火之旅,11页观赏锅庄)

火... [复制链接]
哈哈,顿悟了
坐看球站大片 感谢球站 张哥在兰州的热情款待 包头的车友欢迎你们来内蒙古

呵呵,不客气。也欢迎再来西北玩。  发表于 2014-7-24 12:46
厕纸 发表于 2014-7-24 08:00
小壶挺不错,貌似壶嘴高于壶盖,水能倒出来吗你?

这是常见的户外水壶,壶嘴短便于携带。刚好装一瓶矿泉水的量,壶嘴和壶盖一样高,没有问题。一般5分钟不到就烧开了。
顿悟者没拍到"法轮"吗?

拍到了,容后细表。  发表于 2014-7-24 12:47
{:soso_e179:}
这条线去过两次了,还要去。{:soso_e100:}
第一张图片, 一见到本田—2就想起我大爷,他很多年前拥有一辆—2,与那辆车的合影照片放在办公室桌子玻璃下面,每次我到他办公室看桌子下面的照片,他就和我唠叨这车,尽管他老人家现在宝马650 KLR650都玩着呢,还是对以前那辆—2恋恋不忘,每当提起这车眼睛都在放光一样。

我得见见你大爷,宝马650,KLR650我也都玩着呢。不过-2确实是一台好车。  发表于 2014-7-24 15:03
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e161:}
{:soso_e179:}
嘿嘿,我这里也很凉快哦。

早晚还得叨扰张哥。  发表于 2014-7-24 18:52
当下脑子发晕,我是应该开车进入这个法轮呢?还是下车顶礼膜拜?昏暗的车灯一闪之间旁边又出现一条下坡的路,一念之间沿这个路骑了下去,法轮消失了!带着这个谜一样的心结我完成了后面的行程,并想一定要在回来时到此地好好膜拜一下。当夜十点多,我和老张终于到达久治县城。全县的路灯倒是都点亮着,让这个小城显得格外辉煌。由于是景区附近,住房很紧张了,我和老张入住一个没有卫生间的普通双人间,价格160元一间, 倒也能接受。毕竟有床有电有水烧。

一夜无话,早上起来,窗外是高原特有的蓝天白云,不到8点钟,日照已经很强烈了。我和老张到街上找了个四川人开的早餐馆,包子稀饭鸡蛋,倒也不难吃。久治属于青海地界,是果洛藏族自治州辖下的一个小县,县城因年宝玉则等附近旅游景点而显得比玛曲热闹些,背包客,自驾客比比皆是,街面上主要是餐饮住宿行业。久治县城的加油站属于石化系统以外的私油,虽然加油站有模有样,油品质量就不好说了。建议还是在玛曲就加满。我们吃饱喝足开始向47公里外的年宝玉则景区进发,一路上青藏高原的地理风貌尽皆展现。巴颜喀拉山脉起伏叠嶂,苍翠的色彩与蓝天接壤。牛羊徜徉在河谷绿地,日子过得真是轻松写意,或许它们没有像人类一样的理想,安于周而复始的简单,而我们这些两足动物表面上统治着世界,却是自己的奴隶。

DSC_3586_副本.jpg DSC_3605_副本.jpg

年宝玉则,我的久远的回忆,就是那次,让我彻底迷上摩旅。  发表于 2014-7-25 18:24
第二张照片,爬的可不低。  发表于 2014-7-24 23:20

评分

坐看大片    期待更新   法轮呢
阿克苏李辉 发表于 2014-7-24 14:33
第一张图片, 一见到本田—2就想起我大爷,他很多年前拥有一辆—2,与那辆车的合影照片放在办公室桌子玻璃 ...

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 报告站长这老汉就是我那将近50的雷大爷,二十几年来玩了二三十辆摩托车,唠叨最多的就是—2了,欢迎来阿克苏一起吃羊肉喝啤酒吹牛。

球站 您是变相沾光呀 喊人家大爷大哥........你可不老啊  发表于 2014-9-10 19:43
你大爷挺热玩的哈哈  发表于 2014-7-28 20:55
多谢多谢,有机会去拜会大哥。  发表于 2014-7-24 18:47
绝对的牛逼啊~佩服
大气球 发表于 2014-7-24 10:45
过了黄河桥是个丁字路,左手便会深入河曲马场,那里有全国唯一对游客开放的马球场地。河曲马为中国三大名马 ...

那应该是<少林足球>的台词吧?

是《功夫》,星爷领着胖子去贫民区收保护费。而且应该是整个电影星爷的第一句台词。  发表于 2014-7-24 18:48