QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂小红马

【摩托梦】2014独自游荡在草原(放下彷徨,勇往直前)

火... [复制链接]
约莫一个小时,正要收拾,起风了,刚才甩掉的雨云飘过来了。上路,继续乌兰浩特走起。

进入乌兰浩特,无意又转到四天前住的宾馆。不远有个披萨店,一个人大吃大喝了起来。{:soso_e120:}

晚上妈妈发来哈里的照片,瞬间泪奔。
看着哈里那凄凉的虎背熊腰,可以想象他那一脸咒怨的表情。
对不起,我马上就回来了,等我呦~

出来的第七天,
乌兰浩特下了一夜的雷雨,一直到天亮都没有停。

八点,太阳出来了,雨也慢慢停了。
小松五点就从北京一路向北迎面而来。

好贴要顶,一个人跑的不错!{:soso_e179:}
连续六天的高速奔跑,有些疲惫,不到100公里就要歇一会。
正好在鲁北服务区加油,加油站小哥真好,把沙发让给我坐。
好好的在这里休息了一下。

和小松通了微信,他已经到大通道,我们把相聚的公里数除以2,
加上加油站的路标号,正好在666公里处汇合。

和加油站小哥挥手告别,以120的时速向小松奔去。
4天前,我们各自以120的时速想背而奔,今天我们以120相向而跑,
多么有好玩啊~~~

一个小时后,我们在666号路标,胜利会师。

小松从后箱子掏出用冰袋包裹的北冰洋,冰凉冰凉~~~此次会师,小松已经从北京奔出700公里~~~~
我也感动的一塌糊涂~~~~

好车友!  发表于 2015-2-1 22:57
旅途因为有了同伴,瞬间疲惫全消失,我们继续一起奔跑了200公里到达目的地经棚。今天是头伏,一起去饺子馆吃了一大盘饺子~~~

为独自旅行的美女骑友 赞一个
纵横山鹰 发表于 2014-7-25 20:37
很喜欢这两张相片!
美眉为啥没带上哈里?看它好可怜的盯着您看。
曾经您亲手改的金色独 ...

哈哈,谢谢山鹰。
这个小灰也改了变径车把,嘿嘿。

厉害  发表于 2014-7-29 09:30
艾克仕3 发表于 2014-7-26 16:56
太羡慕了 !!!    兄弟 们    那种摩托车摩旅好啊!给个建议咯!

天剑王啊~~那还用说~
飞狼在地 发表于 2014-7-26 19:58
楼主威猛  顺便问问 你的小猫咪哪去了?

哈里在家等我那
小小顽皮 发表于 2014-7-26 20:01
老哥 是不是把排气下调了些,不然箱子放不下。

嗯,排气降低了。
渐行渐远! 发表于 2014-7-27 00:02
呼伦贝尔很美,去年碰上发大水,草原都成湖泊了。满洲里很有异国风情。去年是自行车去的,一天到黑骑下来还 ...

楼主厉害