QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sudini

你飞坡最高最远飞过多少?你的车型?(4页有美女哦)远和高都可以!飞过的都分享下!!!!

火.. [复制链接]

其实大家都知道前面兄弟回复的是多远而不是多高,只是一开始标题让不少兄弟误解。
说到高度,我从来没有超过3米。但飞的距离二十几米难度不大,只要有合适的场地或地形。

下面是去年飞29米远的视频,高度无非也就两米多。
我这个人就着性格,直!真实,没那么虚!
发个PP我看你飞29米?20米?我以后当哑巴。
大家玩车的人都是热血人,谁心里没数?
包括所有人都一样,你再是个什么外星人。
一个几米的大跳台,技术先除外,你加大油冲过去就已经心理素质很好了。这还不能确定你能跳多高。
29米? 我就说20米。准备一部2冲专业250。至少10米的冲刺。3挡-4档。
29米?4-5档 到破前都别给我少油!我可以说。没几个人有那个种!!!大家都是飞的人。
125CC我很直接的说。4-5荡过去豪不含糊。 没那冲刺。就那坡段爆发力,队里天天都在试。你飞上10米你就是火星人。
白菜,力量加速度。4-5米的大跳。最高8米。下地就摔了。减震、到底硬把人弹出去的!
实际点朋友们,大家都不是农民。
93楼飞的是蛮远的。比我飞的远不少吶
我这个人就着性格,直!真实,没那么虚!
发个PP我看你飞29米?20米?我以后当哑巴。
RMX250 发表于 2009-3-14 22:53

RMX250兄弟为何老抓住高度不放?
现在连标题都改了,你也没注意看吧。
都是天天在飞的人,谁心里没得数。吹个10-15米就可以了
我也已经是很佩服你了。何必呢。

RMX250兄弟为何老抓住高度不放?
现在连标题都改了,你也没注意看吧。
老方 发表于 2009-3-14 23:04

我论坛显示有点错误。是距离我就没什么说的了。
我们天天场地上摔,听见一些是有点觉得离谱.
只是讨论,大家一起也是讨论,对不对。
绝对没有其他意思。
白菜飞三公分{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
老方飞的29米远,真是轻松啊!看样子稍微做点动作多飞几米是没有问题。不知道起跑距离多远?是几档飞的?要是有GPS测量起飞时候的速度真爽啊!其实40公里的速度就可以飞十米左右了。
我论坛显示有点错误。是距离我就没什么说的了。
我们天天场地上摔,听见一些是有点觉得离谱.
只是讨论,大家一起也是讨论,对不对。
绝对没有其他意思。
RMX250 发表于 2009-3-14 23:17

兄弟你技术很好飞的很好.但是有很多事都不一定绝对的!呵呵
我用踏板车飞过,摔了!!!!!!!!!!!
呵呵.我DT飞过15米远.哈哈  sudini哈哈那骑踏板车的兄弟真是兄弟.胆子太厉害了!!
{:1_121:}TTR飞不高,1米这样吧,远的有6-7米吧。
没有说明起跳坡的高度~角度~加速距离等前提~~这帖子还有什么意义????