QQ登录

只需一步,快速开始

骑过铃木GW250和蓝宝石300的朋友进 附送妹子回报

Negiko 发表于 2014-8-23 13:30
这参数是可以随便吹的?朋友,你又欺负我读书少了。我怎么都看朋友的GW拉到140基本就动不了呢?背了边箱 ...

哥们你真懂摩托吗?   GW250每缸两气门  300每缸四气门  四气门和两气门 存在的差距是什么  是提速快 还是急速快  同样限速在11000  你说 同样是300CC的车子  一个四气门 一个两气门 急速差多少    气门数 和缸数 这两个 那个跟马力有关系     GW是250的车子 排量是硬道理 在加50的排量 你敢说一点用处没有嘛  还有 你所说的盗匪 VC 大哥  你真把VC当本田的可变气门系统了?? 大哥 你能不能问问度娘 VC到底是怎么一回事   短缸径和长缸径 那个提速快 那个低扭好  那个寿命长那个寿命短   哥哥  你还是好好普及一下知识在说吧 说到提速 我想一个250的踏板秒杀GW250和300  包括CB400 都跟玩一样  我这样说 你还能反驳我怕什么 说来听听
这参数是可以随便吹的?朋友,你又欺负我读书少了。我怎么都看朋友的GW拉到140基本就动不了呢?背了边箱 ...

单看你说的这些话 我只能说你还是好好学习一下关于车子的知识吧  黄龙 解开限速12000  小黄蜂发动机能干到20000呢 还不用解开限速   急速干180   你用忍着250说话  是 大猫的被阉割了  国外的也能到170 你怎么不用川崎的300跟这个兰宝龙300比  买国产 和走私 看的是你个人的心态   国产好  谁买走私的  不好就得说 说完国产才能进步  发动机讲究的是皮实耐用  电喷讲究的是稳定和高效  减震讲究的是回弹软硬适中  轮胎讲究的是抓地和排水性能 刹车讲究距离长短 关于你所说的ECU  我没研究过 我只知道RI的ECU有三种动力模式 还有一个防侧滑的模式 你所说的ECU单模式和双模式 我还真不是很清楚 这点我也不乱说 咱不明白 你要是知道 可以说说咱也普及一下知识 谢谢

呵呵 是吗 不见得吧
wdy121 发表于 2014-8-24 04:43
其实一直很想知道蕾丝兔宝宝长什么模样,有谁见过没~? 这两台车都见过,自己是黄龙600,摩托车还是当成一 ...

有露脸的
逍遥螃蟹 发表于 2014-8-18 14:17
你怎么不说黄龙300是两缸8气门?想黑人家是明摆着的

这也能黑得了吗?
zl101416 发表于 2014-8-18 09:05
哈哈 哥哥  你书读的不少  我感觉你就是太实在了 国产说什么  你就信什么   我要是说人家日本的Z250 这车 ...

街车和仿赛是不能比的。现在的街车转数都不是很高。
比如Z1000也是1W1千转
国产现在能有四缸的黄龙。知足吧。好歹满足了不少声音控
小黄龙的质量和GW比。也许是差了点。但是发动机比GW的配置高。价钱又差不多。质量比不了。就比价钱和配置了

6R 和K8 都是600跑车发动机,不是街车的。功率都比黄龙街车发动机大,黄龙算国产第一代4缸。6R K8发展多少年了? 在说,GW250是SOHC,配置机构,单顶置凸轮轴, 加50排量干不过300,300是DOHC双顶置凸轮轴。不是排量不排量的问题,是发动机机构根本不是一个级别的。F1,GP里的车都是DOHC配置机构。他发帖故意挑别人的车缺点说。而且300的优势,基本都一笔带过,缺点到是说一大堆。说做工,俩个实车我都看过,GW250做工我没看出来怎么样,俩车半斤八两,可能GW250,那些线头什么的都被塑料壳子盖起来了。不过漆水确实比300好,要说质量,我个人认为就那样,GW250 车刚出时候,小毛病也有。还有别忘了,GW250发动机比300简单,故障率应该比300低。 还有售后这东西,看地方,有些地方售后豪爵好,有些钱江好,这个要看该车行老板会不会做生意,你作为客户会不会搞好车行老板的关系。不能一棒子打死。建议想买车的车主,网上言论最多只是看看,作为参考,真正选车的,还是去自己所在地周边的车行,俱乐部,找真正素质高客观公正的车主,去了解实情。网上水军,车黑多。特别是摩托迷那种商业论坛。
聊着聊着跑题了,楼主问的只是这俩车啊,关川崎什么事。各位大神请速速归位{:soso_e140:}
有几个人能把车天天拉急速的。。。有多少人是天天油门到底最求加速的··经济皮实不操心才是王道。老百姓最求的就是这。
两车我都骑过 gw的操控像125
bj300更像大排  同样的价格我会选300
这两台车,我都试骑过,朋友的车,不敢说有多深的体验~反正我选的话,肯定是GW,起码样样都适中~300的车姿,实在有点别扭,我第一次放脚上去时,居然找不到脚蹬~哈哈,原来是后移了,不是一般街车的位置 ~不过,300的声浪,确实是有点销魂~年轻点的都会喜欢哦~最好是一样一台,炸街就300,长途就GW~
看帖是享受!回帖是美德!!!
同样骑行同样的保养,2年后就知道谁行谁不行。花2万多不是就想着骑1年吧?
骑过GW250S路过梢带看看妹子{:soso_e120:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}
毫不犹豫龙300