QQ登录

只需一步,快速开始

請問

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

請問有哪位兄弟知道.我的qq號被盜了.怎麼把他弄回來
僵尸先生和双子来帮帮老易哥!
哎,我有一个特重要的号码都丢了好几年了,谁要是能帮我找回来我可多谢了
把你QQ里五位以上的好友的QQ好记下来,然后打电话给网易的客服,认证了就能拿回来.
上QQ主页上找申诉页面,要记得你以前用的密码和使用年月日,越早越好,同时还要你QQ号里的好友认证
找黑客把。
老易大哥  873633920 是这个号吗?

你的已经是第2代密码保护了  如果不是你设置的   那被别人设置了第2代密码保护 你就完全拿不回来了

如果是你设置的 你不会取回来密码  你可以跟我说你的密码保护问题和资料  我可以替你效劳   也是我荣幸!{:1_121:}
7# m孙小得涩 m

对,就是这个号,但我并没有设置密码保护,看来这个号是拿不回来了,得涩兄弟谢了.
QQ号的资料还是你  也许是你的大小写搞错了吧 号码是你自己申请的吗?还是别人帮你申请的!
如果是别人帮你申请的 你可以问问他!(我给别人申请号的时候密码保护资料就是我的{:1_130:})
实在不行!就只有拿别的QQ号不停的加他 跟他说你的好友很重要 这个号也不是什么靓号 叫他还给你  
再实在不行 就跟他说把密码给你用用 你好把好友克隆下来(克隆好友需要提供QQ密码,反正密码保护是他的,他可以再找回去,你就是用下密码而已)
再再实在不行!就只有出杀手锏了 比如说:把你认识的大明星的亲笔签名照片要一张......................你知道怎么做了吧!
如果是我偷了你的QQ  你把你照片给我一张就足够用了!哈哈!
怎么搞的啊?哥哥

我说怎么好几天没看见你了那?
换新号告诉我   我好加你啊
别忘了啊  大哥
QQ号的资料还是你  也许是你的大小写搞错了吧 号码是你自己申请的吗?还是别人帮你申请的!
如果是别人帮你申请的 你可以问问他!(我给别人申请号的时候密码保护资料就是我的{:1_130:})
实在不行!就只有拿别的Q ...
m孙小得涩 m 发表于 2009-3-9 00:18

你的招真够高的啦!
老易大哥送照片时别忘了签名啊,呵呵
祝大哥的QQ早日回来!
把你QQ里五位以上的好友的QQ好记下来,然后打电话给网易的客服,认证了就能拿回来.
郑春雷 发表于 2009-3-8 22:16

第一次听到QQ是网易的,腾讯公司不会轻易让别的收购兼并吧。哈
小得色的高着不少啊 ,!!!!!!!!那天得教教我
郑春雷 发表于 2009-3-8 22:16
给网易打电话要QQ号?你可真牛!