QQ登录

只需一步,快速开始

请教老鸟高手。。。98zxr400有什么发动机适合改装。。。核实属实送话费。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人有98zxr400一部。。。车架完好。。。蛮喜欢车架,求请教维修改装,有什么发动机适合车架的。。。如果核实送话费。。。
实在没有对得上固定孔的发动机,增加固定件,能够上的也行。。。最好400——600cc级别的发动机。
给中国人装非洲猛男的JJ,  JJ受得了人都受不了
为何不淘个 原厂发动机? 啥都不用改。不是挺方便的吗
原厂机器吧,我见过ZXR400装老款川崎6R的机器,工程浩大。。。
打造自己喜欢的摩托车支持,只要你想改就能改上,前提是成本有点高,假如舍得钱基本都能改出来,建议改用10R发动机,性能好有个性,优势独一无二,我在上几个月就改过一台车,银钢单缸250装4缸发动机,吧里有帖子,不行可以搜一下,还有我改装后的视频。
龙泉耗仔 发表于 2014-8-24 10:06
给中国人装非洲猛男的JJ,  JJ受得了人都受不了

可以装日本jj也行啊! 400cc的。。。只要固定孔能够上!!!
虞城风 发表于 2014-8-24 14:13
为何不淘个 原厂发动机? 啥都不用改。不是挺方便的吗

年代比较久远98的!!!以后维修找配件麻烦。。。车架大爱。。。舍不得丢。
何日出头 发表于 2014-8-24 21:54
打造自己喜欢的摩托车支持,只要你想改就能改上,前提是成本有点高,假如舍得钱基本都能改出来,建议改用10 ...

打架动焊就没意义了。。。搞个固定件啥的,到支持。。。
孤獨舞者 发表于 2014-8-25 20:49
打架动焊就没意义了。。。搞个固定件啥的,到支持。。。

用川崎水冷鸡母的机器,400排量的又是一家的机器,还是水冷机头,估计车架小改就能装上。
改来改去还是400CC,有意义吗?
国产的400同步双缸机器,声音一样。高转速不行,但是低扭玩特技足够了。我改了一台ZXR250。用这个400机器。

感慨万千的就是,再也不用推着走了…………还很省油。声音一样装逼。还能轻松桥头。