QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小驰的春天

踏板的旅行

火... [复制链接]
有艺术细胞。
顶顶更健康看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!
李如花 发表于 2016-9-1 08:31
顶顶更健康看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!

谢谢,有机会一起摩旅
3.jpg 220350e4i7r84hdfm78m2x.jpg 220444jiv1izkexejhgkz6.jpg 220453d0zcqq0zgzgc068y.jpg 220501wwijjgh77zvq5phh.jpg 220508gz14mb09w080j0ff.jpg 220515g7tbfb3h8j1thbrj.jpg
今年暑假,和老婆,孩子,来了一次一万里飞翔
191744g0m57kwyk516i5m1.jpg 191800nk16eddkdey7zwdo.jpg 191814ypdc2xcz2do999zm.jpg 191830hovfisoybioeldlr.jpg 191850ylj4rjrj1kfwkzrn.jpg 191948rv9h6ynlxjs96f5g.jpg 192003yeea3el4zyeebv4y.jpg psb9.jpg psb10.jpg
大美四川,一次玩不够啊
精彩继续!期待您的下文。
丑女,细看是一种折磨。假设,细想不过是一次再摧残。真的能说走就走吗?你的乡愁  女儿。我也好想有个说走就走的洗礼!难道自己太弱懦了
行者众志 发表于 2016-10-2 14:36
丑女,细看是一种折磨。假设,细想不过是一次再摧残。真的能说走就走吗?你的乡愁  女儿。我也好想有个说走 ...

其实,你 只要踏出第一步,你 会发觉一切是那么美好
我的小踏板真心说比较给力!记得当初在陕西那个师付说会烂在路上,劝我别跑。
                                                宾少说,怎么办。
                                                 我笑了,你相信师付的话!
                                                  宾少说,走,能走多远就远!
                                                  这个世界的事情不是某个人说了算,永远不要相信专家、师付的话,十有八九是骗人的!
                                         鞋子合不合适,只有脚知道……。
楼主用行动证实了修车师傅的判断,也用行动证明了自己的勇气,我一边看一边笑一边感动着,谢谢楼主!强人!顶!!!
形色主义 发表于 2016-10-30 14:47
我的小踏板真心说比较给力!记得当初在陕西那个师付说会烂在路上,劝我别跑。
                           ...

谢谢,兄弟!有时候,一件事就是这么完成的。你说咧
美文美图,欣赏学习!