QQ登录

只需一步,快速开始

杭州桐廬的騙子 各位車友小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

騙子金忠祥  于 2009年 11元12號 給電話我 說誠心要排氣 要求貨到付款  我見他是誠心的 就于13號發于就近的 小貨運站 要求等放貨通知

中間那段過程就不說了

貨到了 第一天  我就打電話 給他 告訴他貨運地址      他說忙下午才去娶

第二天 還沒去取 我又給電話他 他說晚點去

第三天 不接電話  QQ在綫也不復

第四天 也不接電話  短信也不復  

第五天  本人發信息 給他 說如果在不回覆 我就上網公開他沒有誠信

也還沒有回覆我  其實那是他已經收貨的了  

因為是小貨運 要中轉很多次 所以 他們疏忽了 只是問問 打款給貨主了沒有  他說打款了
貨運就給貨了 明天貨運公司 會吧他身份證號給我

我還一直以為 他不接我電話 不去提貨   

後來打電話給貨運  他說早就提走了     

再次  我并不是 要回那幾百元    我只是公開一個騙子   希望各位車友交易小心的  

一個 已經是為人之父的  騙子
你也够狠的,把人家小孩子也发上来了.
打击骗子 往死里打
就事论事。
我把小孩子的照片删掉了,也希望当事人能出来把事情说说清楚。
跟上~~~~~~~
小孩子是无辜的,不要牵扯进来!
是他丢小孩子的脸!
小孩子真冤枉!