QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小走一下

小走一下 8453公里 19天漠河游记~~~~~~~~!!!!!!

火... [复制链接]
小走一下 发表于 2015-4-16 09:52
哈哈哈 好   还有九寨沟的看没有

要看的…………
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:} 给力的基友二人行

感谢兄弟的力挺········

出门一定要找个好基友{:1_121:}
漠河,我的下一个目标
行之单影 发表于 2015-6-7 23:06
漠河,我的下一个目标

值得一跑!!!!!!!!!!
虽然是去年的帖子了,但是我出发前还是好好的读了一遍,太有用了。我想了解一下详细情况,加个微信吧kien323
牌照问题怎么解决,没人查?
真心不错去年你来汉中的时候好像见过你,你骑的ADV你朋友骑的1150RT!
小弟准备月底跑漠河,经验少,能否加个微信聊聊,分享经验,和路线!微信18095177377
hmx518 发表于 2015-8-8 01:53
小弟准备月底跑漠河,经验少,能否加个微信聊聊,分享经验,和路线!微信18095177377

一年了 好多都忘了  哎   今年我也没出去
小走一下 发表于 2014-9-4 09:32
第十八天 冠县----三门峡  560KM
早上兄弟带我们吃了大碗羊肉后 我们10点才上路  我骑车就不能吃早饭 吃了 ...

河南的路过…… 晚上11点以前80码跑国道基本都是睁眼瞎跑的……一半看一半猜。各种坑和车辙~~· 一般摩托必须沉路上……:dizzy:
yangsy428 发表于 2015-8-14 18:44
河南的路过…… 晚上11点以前80码跑国道基本都是睁眼瞎跑的……一半看一半猜。各种坑和车辙~~· 一般摩托 ...

河南国道太难走
顶起来
我觉得拉力车帖子就应该发在拉力。