QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老方

国产魔术师之极限测试!

火.. [复制链接]
黄海明 发表于 2015-1-19 14:38
前两年的山寨福喜油龟好像也可以上牌的,手续应该和这路货差不多,上个牌出了快环随便溜达都放心多了,难 ...

本周末应该会组织跑林道,欢迎一起交流一起玩。
老方 发表于 2015-1-19 22:58

遗憾啊,只是很想买这款,但是还没有研究清楚,不知道现在的档位是否改国际挡,踩一钩二,要是循环挡的话怎么都不能接受,现在只是电动车代步,跟不上节奏啊,经常那里出现通知一下,小弟身高惭愧不到1.7米,怕脚掂不到地,非常想见见真车
夏天钓鱼抓蟋蟀是最大的兴趣,林道越野真是很实用啊,特技就不改玩了,身体强度不行啊,一晚上不得三回已经有自知之明了,呵呵咯!
看魔术师很久了,可是某宝上卖家很多,不知道买哪家的好,老方给推荐一上,感觉后平叉都一个铁皮包的,就没有法斯特减震,铝合金后平叉的吗,还有CB250和RE250有什么区别?哪家好,真是不敢买,买来还不如老车实操咋办?
老方 发表于 2015-1-19 22:58

求指点迷津!~~~~~~~~~
重庆川崎科技有限公司。工厂批发魔术师整车,散件,配件,量大从优,电话15923098098QQ:329714164

看魔术师很久了,可是某宝上卖家很多,不知道买哪家的好,老方给推荐一上,感觉后平叉都一个铁皮包的,就没有法斯特减震,铝合金后平叉的吗,还有CB250和RE250有什么区别?哪家好,真是不敢买,买来还不如老车实操咋办?
方師兄你好,我也想買台國產魔術師,不知你的車是那家出品,我看過征途mcu250好象不錯.有冇車友用過?
看到你提及轉當反了,我看到你圖片上轉當拉杆可能裝反了.如果拉上拉上平衔的話應冇問題.可以試試.
再者我也是老方......
支持下~性价比还是很高的。