QQ登录

只需一步,快速开始

我的AX100改CAFE RACER

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话不多说 也算几乎完工了 望大神们轻喷

漂亮  这车把怎一个帅字了得  
老實說...比例完全不對..{:soso_e115:}..線條也完全怪異...
你仔細想一下....看一下!
屌炸天!会冒烟的复古,,,
像这样的老两冲车还是别骑了,污染空气!搞个四冲的玩吧
成都油老虎 发表于 2014-10-4 15:19
像这样的老两冲车还是别骑了,污染空气!搞个四冲的玩吧

主要这车不是便宜吗 穷人搞不起4冲啊
地瓜馅饺子 发表于 2014-10-3 22:30
漂亮  这车把怎一个帅字了得

谢谢 谢谢
one486 发表于 2014-10-3 23:40
老實說...比例完全不對....線條也完全怪異...

发动机应该再往前挺一点 没办法 架子不敢动 毕竟自己动手 还有就是前叉太往前了 这真不知道咋弄 身下就是 油箱和后座的弧线实在没有 再加上挂档和后刹车的位置也无力改变 有太多的不足 俺心里也知道 没办第一次拆车 自己搞 有N多不知道咋回事 好多东西弄下来都不知道是什么还要现问知道的人或者百度 立时几个月 下班没事就搞搞 哎 都是汗
疯狂的一休 发表于 2014-10-4 07:06
屌炸天!会冒烟的复古,,,

听老人说 这车在第一批全日本的制造的时候 1W+但是骑上也算是高富帅了 想平俺自己再现一下辉煌 哎 第一次搞 手艺太差
啥子车的油箱哦
one486 发表于 2014-10-3 23:40
老實說...比例完全不對....線條也完全怪異...

老哥是不懂大陆的规格,说真话会。。。。
应该说,学习了,或者说真的不错,
前面的一个兄弟就说的很好!
漂亮  这车把怎一个帅字了得!
呵呵!!再说,人家一个姑娘凭一己之力,把AX100搞成这样,实属不易!
当鼓而励之!
楼主这种精神还是值得支持的,至少人家下手了{:soso_e179:}

cg125的油箱 {:1_121:}{:1_121:}字少不行啊
奋斗的华子 发表于 2014-10-7 08:49
楼主这种精神还是值得支持的,至少人家下手了

谢谢!字少它不干汗
网轮碟刹 发表于 2014-10-7 08:48
老哥是不懂大陆的规格,说真话会。。。。
应该说,学习了,或者说真的不错,
前面的一个兄弟就说的很好 ...

谢谢!话说那是俺女朋友