QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KS250

80-90年代经典国产老摩托车你骑过几台

欢迎大家讨论经典车啊、有图片也发上来哦、
LZ真是下了一番功夫,顶一个。
感谢兄弟分享这些经典车型的精彩图片{:soso_e181:}

这些经典车型、曾经带给我们多少美好的回忆,我的老五羊还在服役之中。

经典存在就是合理。
幸福125C骑过,警用版。。。买牌照一起买的。。。偶爸爸骑,之后差不多可以报废的时候。踏板扔给我爸我骑了几百公里之后报废换统御125
楼主的三阳野狼还是带转速表的老款
多拍几张来看看~~~~~~~~~
biochc 发表于 2014-10-5 23:09
幸福125C骑过,警用版。。。买牌照一起买的。。。偶爸爸骑,之后差不多可以报废的时候。踏板扔给我爸我骑了 ...

老早的幸福125搭载的应该是本田CG发动机吧。
我这也算是经典老车吧{:soso_e120:}

最爱-老五羊 发表于 2014-10-6 22:43
老早的幸福125搭载的应该是本田CG发动机吧。

不清楚,反正质量很好。我爸爸根本不保养的。一次缸拉掉的原因是机油都烧干了。。。放出来的机油只有一点点而且和柏油一样了。。。= =绝对耐操
biochc 发表于 2014-10-7 12:18
不清楚,反正质量很好。我爸爸根本不保养的。一次缸拉掉的原因是机油都烧干了。。。放出来的机油只有一点 ...

是的,早期的摩托车质量确实很棒,不是现在机车能所比拟的,用料扎实的很。
九十年代之初,还有很多机车,像重庆CY80、野马100、富先达,春兰虎豹125等都是经典车型。
童年接触汽车多一些,没想到二十多年后自己竟然这么钟爱摩托
这些车我基本上都接触过
还有长铃AX-100,也是相当好了。
2冲车比4冲的震动小,而且排气声也有特点
我爸最早的是幸福250我只坐过没骑过,那时还不会骑,后来换的铃木AX100二冲,2012年卖了,比废铁价高点,配件不好找啊!我上初三时学会的骑摩托车,当时感觉特神气,呵呵..........!后来中专毕业参加工作,用了将近10个月的工资才买了辆 天虹90 ,看了LZ发的帖子,勾起了我很多小时候的回忆啊!
有没有人告诉你 发表于 2014-10-8 22:17
我爸最早的是幸福250我只坐过没骑过,那时还不会骑,后来换的铃木AX100二冲,2012年卖了,比废铁价高点,配 ...

天虹90 也还是很经典的车型,搭载的是本田原装机器。