QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

你知道的gw250油耗

火.. [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2014-10-12 22:37
250CC的排量,油耗在3.5比较合理一点。

这个应当是理论上的喽
我的是F版,磨合期刚开始,测算过,整整三个油,这是综合油耗。
微笑背后是沧桑 发表于 2014-10-13 08:52
我的是F版,磨合期刚开始,测算过,整整三个油,这是综合油耗。

这两天我老加油,一次50块钱的,97号,感觉怎么这么tm费油,我又算不出油耗来,郁闷

回帖奖励 +5

本田125 发表于 2014-10-13 13:31
这两天我老加油,一次50块钱的,97号,感觉怎么这么tm费油,我又算不出油耗来,郁闷

每次加油记一下加了多少升油,跑完主油箱----加油总数除以主油箱跑的公里数、就等于百公里耗油量。
举例--我的老五羊A,加了11升汽油,跑完主油箱以后【备用油开关未打开】公里数跑了445---老五羊A一箱油11升,主油箱8.8,备用油箱2.2升,也就是说主油箱8.8跑完跑了445公里,用8.8除以445就等于0.0197752,百公里耗油大概1.9-2升左右。
我就是这样计算油耗的,不知道对吗。
最爱-老五羊 发表于 2014-10-13 22:11
每次加油记一下加了多少升油,跑完主油箱----加油总数除以主油箱跑的公里数、就等于百公里耗油量。
举例 ...

关键是睾丸的我不知怎样才是加满,又不想多加,哈哈,懒{:1_121:}

回帖奖励 +5

本田125 发表于 2014-10-13 13:31

加满到上口,然后骑行三百公里,再去加满,油耗就出来了。

回帖奖励 +5

最爱-老五羊 发表于 2014-10-13 22:11
举例 ...

五羊兄,这样计算还是会有误差,因为厂家标定的副油箱容量不一定准确。

评分

微笑背后是沧桑 发表于 2014-10-14 14:38
五羊兄,这样计算还是会有误差,因为厂家标定的副油箱容量不一定准确。

这车还有副油箱?

回帖奖励 +5

微笑背后是沧桑 发表于 2014-10-14 14:38

是的,误差会有的。
没在意算过,百公里30块钱左右吧
行之单影 发表于 2014-10-17 22:49
没在意算过,百公里30块钱左右吧

4个油左右,还可以
本田125 发表于 2014-10-14 17:31
这车还有副油箱?

GW没有,说的是其他车款。电喷车都是汽油泵吸油的,汽油还有散热作用,所以及早加油,免得烧坏油泵。
微笑背后是沧桑 发表于 2014-10-20 12:46
GW没有,说的是其他车款。电喷车都是汽油泵吸油的,汽油还有散热作用,所以及早加油,免得烧坏油泵。

嗯,以后注意啦,谢谢{:1_117:}
本田125 发表于 2014-10-18 00:40
4个油左右,还可以

4个油之内是正常的、再多了就有问题。
最爱-老五羊 发表于 2014-10-21 23:34
4个油之内是正常的、再多了就有问题。

真想知道,2个多油的朋友是怎么骑车的,太省了