QQ登录

只需一步,快速开始

隆鑫650与GS650发动机是一样的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问隆鑫650与GS650发动机是一样的吗?
最近买台隆鑫650
http://e.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350497&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D71

谢谢了
G650GS的发动机虽然是隆鑫代工的,但这个隆鑫650上的发动机应该是两回事,虽然结构相同,其他的就不好说了
哦  谢谢了哈
一样的东东!

谢谢!!!
一样的,就是做工明显有差距
是一样的,不过这个一样要打引号,隆鑫代工宝马发动机,换掉BMW自己也用一样的发动机,使得新款G650在国内非常少,不像老款机器一样普遍,除了装配质量,就是细节部分.他生产1千台发动机,根据宝马严格的标准,不可能百分之百合格,哪怕是百分之一,都有10台发动机不合格,怎么办?扔掉?拆了返工?我也不知道,但是换个边盖直接装在自家车上也何尝不可.   国内很多小品牌的电视价格很低就是这样搞.不合格的LED面板不可能销毁,所以.....个人猜测哈,不喜勿喷.
jblack 发表于 2015-11-3 14:21
是一样的,不过这个一样要打引号,隆鑫代工宝马发动机,换掉BMW自己也用一样的发动机,使得新款G650在国内非常 ...

呵呵,有道理
不是猜测 而是确有其事  本人以前在某公司从事过代加工的活  出口的活 不用说 从最基本的工人开始就非常认真  到了国内的活呢?只能用呵呵表示了  出口的残次品咋办?全部国内消化  并且 要比国内的确确实实高一档次 销售时还美其名曰:出口转内销