QQ登录

只需一步,快速开始

本田CB500X,你拿什么竞争?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春风两用车带ABS估计4-5W,72小时内马上要发布了。川崎的15款Versys 650也大贸了,83500带ABS。
无论配置动力,本田都差好多,毕竟小了近200CC。      我是本田党,但我还是选了川崎Versys 650。我很喜欢500X,骑过最好骑的车之一,但是选择放弃了500X。放弃的理由只有一个,那就是价格。七八万多的500X实在无福消受,这价格我找不到不买川崎的理由。或者退而求其次,还可以选相对价廉春风650两用车。
      CB500X是款好车,震动小,骑行舒适,发热量也小,夏天穿短裤骑也是毫无问题的,不用担心发动机或热气会烫到脚。车身也不大,平时不挂边箱什么的,不会比小车灵活性差很多,钻车流逢什么的没什么大问题。车重也合适,对于175的我来说是没有压力的。无担心倒车的顾虑。      

但是我说的这一堆在我眼里的优点,在高昂的价格面前一切优点都成为了浮云。在我和CB500X这间竖起了一道高墙。要知道这车在泰国比同样泰产的Versys便宜两万人民币,免税进入国内居然卖差不多的售价。本田售价实在不可思议,无论车多么的好,至少我个人,是过不了自己心里这道关,去选择CB500X的。

黑得漂亮。 反正你不会买。
七八万多的500X实在无福消受{:soso_e120:},你这图片偷人家淘宝云南水车的,500x大陆根本没有上市
偶然想起 发表于 2014-10-16 00:44
黑得漂亮。 反正你不会买。

不是黑,这是在一个高度车型的对比
也许你是狂热的本田粉,消费得起的人不是每个都那么狂热。
这也是我好车馋不了的原因
春风两用车带ABS估计4-5W,72小时内马上要发布了????有什么消息
曹操大业 发表于 2014-10-16 03:43
七八万多的500X实在无福消受,你这图片偷人家淘宝云南水车的,500x大陆根本没有上市

图片明明是楼主本人好不好{:1_121:}
都无福消受   
夏天穿短裤骑车。。。。。我呵呵
淘宝卖家报价好像才59999,没楼主说的那么贵吧
刨除关税,和春风等价的车质量都是值得期待的,不知春风两用值得不?
占了地利优势,国产车刨除关税价格,难道真做不出让人期待、放心的好车?郁闷啊啊啊啊。。。
可惜CB500X中国大陆并没有上市,难道本田已经放弃了竞争、放弃了整个中国市场?
小牛 发表于 2014-10-16 09:33
春风两用车带ABS估计4-5W,72小时内马上要发布了????有什么消息

春风新款车即将发布,两用车,估计模仿川崎某款。。
小人当班 发表于 2014-10-16 03:51
不是黑,这是在一个高度车型的对比
也许你是狂热的本田粉,消费得起的人不是每个都那么狂热。

和楼主认识, 玩笑话。别当真。