QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

不仅更安全! 还让你更显眼! OURAN Air Shell 气流 四季款高可见度防摔服 开箱评测

好吧,虽然没有认真阅读全文,但还是得顶了,在装备方面,lz确实颇有研究。
有配套的裤子吗

配套的裤子 12月下旬到货。
偶然的东西不错,挺有想法。但是品质包含材质是比revit 还是有差距的。

我的意思是,其实1000千块的东西挺值得。

但是说全面超越bmw 大牌,哪怕是中档品牌revit。还是不现实的。

太夸张就是软文了。
banshee_wang 发表于 2014-11-20 16:48
偶然的东西不错,挺有想法。但是品质包含材质是比revit 还是有差距的。

我的意思是,其实1000千块的东西 ...

感谢部分的肯定。 拍砖部分我觉得还是有必要说一下。
为什么说能超越,先说安全性 超越是没有任何疑问的, 两者之间护具拿来比较 就明白了。
品质是指什么?材质? 用的都是类似的面料, REVIT 并没有用考杜拉 差距体现在哪里?
可拆棉内里 我们用的是新雪丽 无论价格还是保暖能力都是比 REVIT 的PS棉要更好。
我们说的超越是指,在安全性,和整体性价比上超越。 唯独无法超越的是在极致的做工上。
我们处于业内主流的做工水准。对于奢侈品类的极致做工在这个价格 无法做到, 极致做工的前提就是 低生产效率 和极高的淘汰率。 只要奢侈的定价才能支持这样的低效率和高淘汰率 问题是。 在保证一定程度的做工 保证足够的耐用性的情况下 对于大多数车友 追求极致的细节做工 意义真的很大吗?
偶然想起 发表于 2014-12-2 10:43
感谢部分的肯定。 拍砖部分我觉得还是有必要说一下。
为什么说能超越,先说安全性 超越是没有任何疑问的 ...

偶然的东西,你的新款我见过。

因为给我的预期太高。超越啥的。让我期望比较大。

拿到手里和revit,这种中端品牌比都是有差距的。

我的意思是,如果作为不到1000快的东西,还是不错的。

另外,骑行服这东西,更多的是一分钱一分货。一毛钱两分货。在这个价位下,你的东西是非常不错的。但是说超越这超越那的,有点夸张了。我倒是觉得不一定是好选择。

这段时间,我不服气,买了很多的骑行服。revit,airwave是早买的、klim badlands,ktm hq adventure,bmwrally3,还有rukka在路上。更加深刻的感觉。一分钱一分货。

希望偶然出更好的产品

至于所谓的材料,考毒辣啥的,里面也分好多种,品质也差别很大。outlast,也是,特立美也是,这些材料的东西买来才知道,其实水更深。
banshee_wang 发表于 2014-12-3 12:11
偶然的东西,你的新款我见过。

因为给我的预期太高。超越啥的。让我期望比较大。

我又回头看了我所说的话, 可能我们在一个节点上可能有误会, 我一直没有说过全面超越, 我说的超越在于 安全性,以及 防寒内里的用料。 这些是我们明显更优秀的。不管如何,谢谢你的鼓励和一些肯定。 我会继续努力。

价格不低吧?

699-988  开箱文图中的是 发烧版 988元。
{:soso_e179:}
回头买一套试试,看看你这个愤青的东西如何{:soso_e113:}
安全是第一的,装备是必须的,买到真品才是根本,擦亮眼睛,钻石可能是刷出来的,希望大家都能如意,不要被骗到
看起来还不错。 不知道吧友有优惠么{:soso_e113:}