QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

『金秋十月丙察察』

火... [复制链接]

350米左右。
这个精品,必须顶!用力顶!!

感谢楼主的辛勤付出
看楼主的大作是在是一种心灵的享受,视觉的盛宴,旅行经历的一种参考
向楼主致敬!
具体行程日期是多少?
可以参考下红叶、黄杨时间
文路清晰,知识广阔,图片强大,风景无限的好!精品!上等的精品啊!没有经过楼主的同意,随手采摘几幅壮丽的风光,紧紧的收藏在囊中!谢了!

光与影,视觉的盛宴,谢谢啦
景色太漂亮太美了,楼主技术真棒
星际陨石 发表于 2014-10-27 22:06
到达锯木场时,秋色最为正点,达到极致。

请问楼主是10月几号进去的?谢谢!
湘潭弓长 发表于 2014-10-30 23:56
请问楼主是10月几号进去的?谢谢!

10.9。原计划是10.10.有人说是刮名胆的节日,就提前了一天。虽然是秋天,但每年的情况有所不同,最好提前知个电话问问,或者留意别人去的情景。
阳江摩迷 发表于 2014-10-30 23:48
景色太漂亮太美了,楼主技术真棒

拍摄时机适宜,再加上个好一点的相机,那个拍的都差不多一样。{:1_117:}
马虎哥 发表于 2014-10-30 21:55
文路清晰,知识广阔,图片强大,风景无限的好!精品!上等的精品啊!没有经过楼主的同意,随手采摘几幅壮丽 ...

没事没事,好东西要大家一起分享。{:1_117:}
小猪快跑 发表于 2014-10-30 20:32
感谢楼主的辛勤付出
看楼主的大作是在是一种心灵的享受,视觉的盛宴,旅行经历的一种参考
向楼主致敬!

10月9日出发的,到达丙中洛是12日,13日察瓦龙,14日目若,15日察隅,以后有行程基本是一天一个点。每年的秋色受气候差别,温度变化的影响,会有很大的出入,如;丙察察的秋色很好了,古玉一带已很好,然乌的红时都过了。最好是多看看当年别人去的情况。我走前查看了很多人的图片,感觉我到时该黄了,就出发了。
星际陨石 发表于 2014-10-27 22:12
海拔4638米的齐马拉山口的回肠路,人人都拍,我也不例外。

这样的路青藏高原还是不少的,哈哈
感谢楼主这篇带入感很强的游记,然乌至左贡的光影很迷人,赞!
图文并茂,看了帖才知道张哥原来在报社工作啊!顶起。。。