QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

『金秋十月丙察察』

火... [复制链接]
漂亮至极,老师给了我明年秋天约会的对象了。{:soso_e144:}
明年去,求路书,大哥{:soso_e183:},
好文!图文并茂。学习了。中毒中......
sand981108 发表于 2014-11-15 00:11
那我明年再转上一次,而且是大转一圈,把理塘、乡城、亚丁一起转了,沿大雪山路回程,把白水台、上、中、下 ...

我也要一起去
第一张照片我就醉了
一口气看完 日照金山那几张                     我以后一定去亲自拍下来
美片片看的醉了!
带客不拉风 发表于 2014-11-27 16:17
明年去,求路书,大哥,

路书请看鹰版的,丙察察最全面的路书。
广阔的稻田原野 发表于 2014-12-11 19:45
一口气看完 日照金山那几张                     我以后一定去亲自拍下来

对!想知道梅里有多美?   那就用自己的眼睛去观察。
很漂亮的风景,严重羡慕中。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
西藏永远是我们摩旅的最佳之地{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
很激动的一口气看完,鹰版骑的是越野车,老哥是太子车,看了老哥的帖子终于中毒了,12月才入手宗申小3,准备明年按照老哥的线路骑行。
请问老哥的打气泵是在淘宝买的吗。可以给个链接吗。
{:soso_e179:}