QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

『金秋十月丙察察』

火... [复制链接]
边境通行证办了,但路途中一直没用处,所有的边境检查站只看身份证,边境通行证基本没用处。
星际陨石 发表于 2014-10-27 19:43
老姆登基督教堂,始建于1938年,被公认是大峡谷中最漂亮的基督教堂。固守家园不肯离去的居民,夙守着朴实素 ...

南山枫子
看到这样的教堂,想想我们的摩旅还是比不过当年的传教士!这里面有文化的差距,也有实力的差距!
应该是信仰的差距!!
星际陨石 发表于 2014-10-27 20:27
一条在山体上人工琢出来的缝隙,在绿色中蜿蜒,是通往雾里寨的茶马古道。顺着一块石板上红色字体“雾里人家 ...

如果是我,我肯定会去体验一番茶马古道的韵味与古朴!
星际陨石 发表于 2014-10-28 13:08
长江第一湾的光影象磁石一样,强劲地吸引了我。

漂亮
强顶大片,向老师学习
再看一遍

2017年1月22日02:58:18
很精彩,真厉害。好看,赞一个
请问楼主用的是什么相机
图文并茂,好片欣赏!
星际陨石 发表于 2014-10-27 22:10
在这个点上停了半小时,只为能看到梅里雪山的背面,无奈云层太厚,没能看到梅里真容。之后不论景色多好,我 ...

,我也是14年10月走的丙察察,却没有和楼主偶遇,太遗憾啦,我在锯木厂休息了一晚,第二天早上拍了几张,不知是不是你所指的梅里背景{:1_121:} 1.jpg

顶顶顶顶顶
楼主用的是什么相机啊这么好的PP,没有后续制作吧
好景,好文采。日照金山让人感动。{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
你一路走得慢,我们看得也慢哪。每幅图片都很有内容使我们看得很过瘾!谢谢你了!