QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下手续问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚接触摩托不久,想买车,天天泡论坛看到好多关于查车的事,担心几万块买台车没耍几天再被JC弄走,因为是新手对手续方面不太了,进口的公路赛都不能上牌吗?难道就没有解决的办法?困惑的紧,老鸟们一定帮忙解释一下,谢谢了
上个外地牌没多少钱,现在好像上江苏的比较多
套牌或找车行上
车行 能挂牌?
有很多车行说什么能上一车一档的真牌基本都是糊弄人的(也许我自己倒霉没碰上 呵呵) 你自己去刨根问底下他们到最后给的答案基本都是上套牌 哎~ 什么一车一档都是糊弄人的~ 哎
花300办理个套牌就行,1车一档基本不可能吧
严禁发布涉及暴力、色情、赌博、挑逗、诱惑、政治内容的帖子.
谢谢楼上几位兄弟的解答...  套的牌子在安全规范行驶的情况下,不会被查吗?
就算是安全规范内也不一定就不会给查啊~~ 第一 在JC叔叔的眼里 你骑的大排量车是永远不可能上到牌照的 就算挂了也是假的 查不查你完全看心情 第二 你不可能为了车车真的去上块赛牌吧 这太不实际 先不说它年审一次的费用高大6000+人民币 就是自己去跑赛牌手续也不一定就能弄的到  所以很多车友一般是等红灯一定保持距离 停车尽量靠外道(主要是好跑) 车子一定不能熄火 当然 要是交通局长是你本人 你想怎么骑都行 哈哈