QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乔萌

06年雅马哈R1热车不能启动问题

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
可能是烧瓦了,换瓦曲轴也要换,一套下来估计得好几千。

多半轴瓦。起动机启动的一瞬间电要几十上百A。一转就下来了,若是轴紧了转不动,电瓶超负荷当然要重新自检啦。冷车一切正常和电瓶本身没啥关系。启动继电器也是要么烧蚀要么好的,他又没热,热车不启动关他什么事。况且不亏电的话若是继电器造成的打不着不会出现表自检的。还是找专业人士呀,难道还想自己搞啊。
那到底啥问题呢,?那位高手帮忙找出问题,
马达碳刷问题  拆马达看看吧 其他就不要动了 我的车也是这样 冷车容易 热车怎么都是打火一打 感觉不够电 带动不起来 而且自检会闪一闪再重新来  所以拆马达看看
飞鬼 发表于 2014-11-4 17:24
你这才说明白情况是热车启动机不转,如果转就能着火?如果是的话应该是你起动机碳刷的问题多一些,把起动机 ...

老哥热心人啊,我也是修理工,修电机,确实很有可能是碳刷不好了,导致启动无力啊
冷车好着,热车不行,轴瓦问题,我以前的CBR19一样,虽说排量年代都不同,但是发动机构造应该差不了太多
无论飞鬼说的对错都值得点赞。
兄弟你这车怎么修好的?我的车跟你一样毛病
哥们 你车修好了吗  我的车也是这样  
我也一样。楼主怎么修好的
我的也是这种情况,最好换了点火线圈后解决。换了点火线圈后,车比原来有劲得多,还省油了。估计是点火不准。

还有就是热车用电机能启动,脚踩很费劲。另外一个问题是热车没有冷车好启动,据说是气门间隙偏小,需要调整才行。
乔萌 发表于 2014-11-4 13:38
各种滤,都清理了,保险没考虑,,凉车一切很好,,就是车温度一高 就启动不了,起动机不转,那种感觉就 ...

那最后怎么解决的?  我的车现在也是这种情况  求联系方式。
我也说一句楼主电话是多少???