QQ登录

只需一步,快速开始

经典将永存 本田CBX1000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HONDA CBX1000是一辆经典车。1978~1982年生产的四冲程直列6缸风冷发动机、DOHC、24气门、105匹马力、5前速变速箱。虽然这些数据放在今天这个年代可能有些过时,但是在当年却是非常的给力啊!!

70年代末期,日本摩托车四大厂商都开始构想创作性能优越的超级跑车公路街车,本田用CBX帮助公司跑在科技的前沿。美国记者称CBX为日本摩托车历史上的一次突破!
宽阔的六缸机宽度和发热量都是不能忽视的,排气声音当然会比四缸机更加紧密浑厚。在现在看来模样真的很复古(各位说说到底是复古还是真古吧……),但是在国内想见到它一面是不是真的很难了?

80年代初期,本田为它做了一次小改款,增加风挡和边厢,样子有些变化。这也为以后本田的运动旅行车做了铺垫。

虽然CBX1000只生产了短短的五年时间,但是记忆是不会停产的,经典即永存。
好贴!收藏了···
经典永存。。。。。
可是觉得现在的本田某些方面已经不如当年的本田

或许 吧  发表于 2014-11-2 20:08
当年情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当年刚刚迷上摩托车的时候,根本叫不出车型名字

30  发表于 2014-11-2 20:08
真是一部猛车{:soso_e100:}
好像拥有一台呀
我才是freebird 发表于 2014-11-2 20:03
经典永存。。。。。
可是觉得现在的本田某些方面已经不如当年的本田

自从本田的开国皇帝,宗一郎挂了以后本田就开始变质了,虽然说还有几款经典好车,但是技术都是宗一郎生前的技术,现在的本田已经开始利润话,高性能高品质高技术含量引擎不多了
日本现在真有这款,在国内还没见过,这款cbx应该是cb11的前身。不知说的对不,风冷直六的设计当年的大胆包天。。。你想象到它的加速吗。。。经典印记。好贴子。。
cb11是什么车?
网上有这车视频,转速拉起来,有种F1的感觉
喜欢摩托而已 发表于 2014-11-9 21:00
网上有这车视频,转速拉起来,有种F1的感觉

吧里有人在卖 要价10W
杜磊 发表于 2014-11-9 21:21
吧里有人在卖 要价10W

10w?有没有搞错,看来只有土豪才会下手吧
超级经典大直六~~~~~~~~~~~~