QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔鬼帝王

晚上在沈阳的公路上骑摩托的,给我进来~~~~~~~~~~

破车,破音响,破曲,恐龙女, {:1_130:}
还好我家不是在闹市区啊!!!
玉溪 发表于 2009-3-9 17:06

住的一定是别墅!
沈阳三环以内今天开始禁摩
我喝了酒也不超度他们。。。。
他们不是玩车 是借这种方式来显摆自己 他们的共同特点是:
1:音响高音哗啦哗啦的,低音噗次噗次的
2:2000年最牛X的嗨曲!   
NONO NONONONO 我是你三爷~   
NONO NONONONO 我是你三爷   
3:上面坐的死J8磕碜,死J8磕碜,死J8磕碜,死J8磕碜,死J8磕碜的女的
4:买一个不知道被别人强奸多少次的车
5:后边摆着个精装电动骨灰盒一样的破音响,那动静跟骑摩托那傻X捅鸭子P眼一个动静
6:还带个破链子,分量咱就不说了,估计洗澡下池子都能飘起来。
7:夏天穿个貂出来啊(还没看见 不过应该快了)
8:几个破大船还按个喊话器    注:(某些进口车上也装了,比如DS400{:1_130:} )是不是浪子~~~~~{:3_90:}
9:半夜都不睡觉,都他妈有尿毒症啊
。。。。。。。。。。。。。
楼主说得好!!支持一个,总有帮SB把自己的破JB国产杂牌子冒充移动大戏台!!贼JB屯!而且贼JB讨厌!!
哎    大家都是苦命的人哟   我和楼主深有同感   我家就住在车站对面
其实,玩倒无所谓,不过,要是扰民就不太好啦!!
顶 无语 哈哈 我没有车 哈哈哈
那种个性的确挺恶心的
61# 丹东人
晚上  我去散步还碰上这样的  傻子了呢  见怪不怪
头像被屏蔽
骂的真解恨~~~~
原来我们学校门口就有个修理铺
那里面的小工天天骑别人的越野~~~
声就跟那拖拉机似的
我想真的有这样车的人都不会这么装B