QQ登录

只需一步,快速开始

┃▉▉▉99.9% 14款NK改装完毕,全部实用的东西,只为长途,希望可以让大家借鉴

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩拉力车多年了,换过不少车,宝马F800GS,F650GS,KTM690安德鲁,末代640ADV,本田非洲双缸。大眼。。。。。一直都是水车,长途也跑了不少,在外面内蒙古这边查车不严,小地方人都认识,所以水车无意,一直都保持着两台车,一台长途,一台越野,感觉这几年就是在不停的换车,没有别的就是在寻找适合自己的车子,车换多了,真不知道自己需要啥了,真的,今天六月骑07末代640ADV去了三亚,本来走318,因为水车,西藏严查导致计划被变,回来之后一直是心病,所以明年还想去,卖 了640,开始选车,这次必须有手续的,这是前提,不希望出去躲躲藏藏的,真心累,玩车玩的累,当时计划买二手大贸,性价比,可是一研究还是觉得不合算,嘴上说买了就一直骑,以我对自己的了解觉得不可能,所以还是计划花少钱吧,玩车赔钱太多,老婆意见也大,所以把自己管住些,所以锁定国产,拉力车国产里面太少了,大公鸡,宗申250,鑫源X5,都觉得动力部够,要不就是做工真的觉得不行,个人觉得勿喷,因为平时还有WR450F,越野,出去多次了,国内基本到哪都是公路,是不是拉力都不所谓,主要还是跑路就是,在路上的感觉最重要,就看街车,想的是不长途的时候还能代步,如果买拉力的话,说实话,除了出去,我平时练车库都懒得往出推,拉力平时真的不适合代步,最后黄龙直接PASI,我不是声音控,最早玩CB,黑鸟,R1都就那样,4缸太重,按照我的要求改装真的就更重了,所以直接不考虑,我要是的动力,进口车骑多了,动力是我第一要求,最后选定NK。有人会觉得为什么没有选择TR呢,那车就是为长途而生的,我直接的想法是这样的,第一,我不喜欢全是壳子的车,看了春风的塑料件真心觉得一般,说的实话,长途磕碰难免,一旦碎了,后面的额行程心情受影响,我是外观控,哈哈,再一个就是因为他是转为长途出的车,夏天代步太累,TR的箱子,车头,尾灯是我最不喜欢的,个人看法,TR车友不要喷我,GW250也试了真车,我180斤,急速就135.还是空车,要是装行李估计100都费劲,做工再好我也放弃了,试完NK,就是他了,动力够用,按照我的改装空间很大,14款的配置我很满意,最后我直接入手,一个月陆续定配件,定制的改装的,完全按照自己计划打造,只为实用,现在一看就跑路的车,改装细节就不说了,图片大家看,现在骑着有点拉力的感觉,全部自己车库动手安装加工,希望可以给改装的朋友借鉴一下,需要咨询可以留言或者加我微信120434303,电话1864830019,我是内蒙古阿拉善盟额济纳旗的,改成这样,明年继续318,或者去漠河!计划先把中国地图都跑完,希望我这次选择的车可以带我跑完我想去的地方,至于以后换啥车,只能以后再说了,哈哈,不说了上图

请问GIVI油箱包的油箱转接环用什么型号的?谢谢!!  发表于 2017-2-28 12:45
我自己坐一下沙发吧,好久没有在街车里面混了,再次加入街车正营{:soso_e113:}
我刚才反复试了,是不是我的电脑问题,长图打开不全,喜欢的朋友双击图片就可以看到完整图片了
保护伞的贴纸碉堡了啊 就是稍微大了点...装备相当牛 倒车镜里还小露了一脸...{:soso_e113:}
好齐全适合远征。
楼主太有财材了
不错不错为什么不直接650TR
http://bbs.moto8.com/thread-482344-1-1.html
咱俩的有点像呵呵,你的车把加高块很漂亮 哪里买的。我选择的是双驼包陪一个横着的防水包,因为感觉投资小拆卸方便,再说一般就跑个三百来公里。  你车很漂亮
骑摩托上厕所 发表于 2014-11-10 19:23
保护伞的贴纸碉堡了啊 就是稍微大了点...装备相当牛 倒车镜里还小露了一脸...

保护去了,不太好,现在两边贴的隐形车衣
明儿 发表于 2014-11-10 20:33
不错不错为什么不直接650TR

你好啊,帖子里面我说明了啊
志豪狗狗 发表于 2014-11-10 21:02
http://bbs.moto8.com/thread-482344-1-1.html
咱俩的有点像呵呵,你的车把加高块很漂亮 哪里买的。我选择 ...

最早也和你装备一样的,最后好多车我都这样装备,真心方便,主要我一跑最少5千以上的,所以就改这样了

哈哈,谢谢兄弟帮顶,主要是真心爱车,花点银子为了让它更好的为我服务
晓各应 发表于 2014-11-11 00:31
最早也和你装备一样的,最后好多车我都这样装备,真心方便,主要我一跑最少5千以上的,所以就改这样了

能告诉一下你的加高块哪里买的吗
19850810 发表于 2014-11-10 19:35
好齐全适合远征。

就是,打造它就是为了长途啊{:1_122:}
楼主建议你还有两个地方需要改,车把那,加个风挡护手,长途挡风,让手少受点苦,在装一对电热手把,冷的时候非常实用,前面减震那可以贴一对LED日行灯,不贵,十块钱一根,也不耗电,有黄色有蓝色红色,黄色最明显,跑长途时候很实用的,个人建议吧,我自己都是那么改装的{:soso_e113:}