QQ登录

只需一步,快速开始

DRZ400如何跟换机油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求教高手,DRZ400有两个释放机油的螺丝,一个是车架机油,一个是发动机机油,是不是只要放一个就行了啊?还有一般加多少机油够了啊?求教高手了?还有问下,变速箱油一般多久需要跟换啊
车架机油?防冻液吧。
俩个都放,机油买三桶,可以换两次,一次一瓶半,你的车难道变速箱是独立的?
日照东港 发表于 2014-11-10 21:26
车架机油?防冻液吧。

DRZ400,双冷,车架里储存机油也是为了散热,水冷加油冷、{:1_113:}
被门夹过的核桃 发表于 2014-11-10 22:35
DRZ400,双冷,车架里储存机油也是为了散热,水冷加油冷、

大哥,知道这个车怎么更换机油吗?还有需要换的话大概要几升机油啊?
被门夹过的核桃 发表于 2014-11-10 22:29
俩个都放,机油买三桶,可以换两次,一次一瓶半,你的车难道变速箱是独立的?

两个都放掉机油的话,那加机油的地方是不是一个口啊
yangyi58932651 发表于 2014-11-11 16:09
两个都放掉机油的话,那加机油的地方是不是一个口啊

机油直接加,有标尺的,可以看标尺加到合适的位置、
机油加1.7到1.8升的
大架油冷,加1.7~~加油口上写着呢
学习下!!!!!!!!!!!!!!!!
两个都放干净,标的是加1700ML,我一般加2000ML
07年DRZ400,能否加10W-50粘度的机油啊
DRZ400换机油放发动机的机油时咋放出来一点点大概0.2升左右就没了?,在放大架上的楼丝放出来一升多,这是正常的吗?
求大仙解答
正常,从架子加入1.7升就可以了