QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋之雨

千里单骑 大漠孤烟 (全文完)

火... [复制链接]
怎么看着看着就没了,楼主继续

一件事几乎打乱了我所有的计划,临时接到通知,到太原有急事。这时晕倒来电,建议我提前一天走,阳城离宝鸡是七百公里左右,怕我一天赶不到。为了不让他担心,我故作轻松的告诉他:放心,10月1日当天我肯定参加出发仪式。   排除一切干扰,计算下来去宝鸡的时间就只剩下一天了,长途旅行的第一天要跑七百公里,自己能否顶得住,还真没谱。
   想想以前曾在青藏线上两天跑了两千多公里,马上信心就有了。不管他了,反正10月1日前必须到宝鸡!

偏偏当天又有闲事牵绊,结束后高速路一路狂奔,回到家已经凌晨两点多了,索性不睡了,整理装备,五点钟准时出发。、
  俱乐部两个兄弟怕我路上犯困,陪我一起出发,一直送我过了黄河。

有故事才有感悟
看帖舒服  顶帖美德

天亮时分,我已急行军300公里,进入陕西大荔。
纵横山鹰 发表于 2014-11-11 11:25
很喜欢挥手的这张相片,是这次拍的?还是借用的网络图片?

这个应该是网络的 明显的老外{:3_85:}
秋之雨 发表于 2014-11-12 00:41
对你有意见早说过昂,今年我们俱乐部的年会看你来不来?看你这领导人怎么关心我们边区人民了{:soso_e12 ...

{:1_117:}
秋之雨 发表于 2014-11-12 00:40
黄哥,你兄弟还会很多哩,怎么弄呢?多来阳城玩玩你才知道了

一定多去,多了解了解你{:1_113:}{:1_117:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}...................很想去趟敦煌!

谁的故事
每听到这样的歌曲,心里不安的水漾便起了点依恋。
每看到那样的画面,眼里不定的水纹便浅了点过去
每闻到这些的味道,心内不乏的水气便没了点回忆
每感到那些的苦笑,眼中不了的水花便谢了点忧伤
山,在前,脚在这,远得不能再往前,近得触手可及。
水,在后,手在那,近得一目了然,远得模糊不清。
人,在了,心在了,远得千里不到,近得十步可到。
伤了,留下惨忆的雨季,下错了多余的季节,淋尽了海谷天山。
痛了,放下冷寂的风时,上对了少有的花轿,嫁入了甜言蜜语。
冷了,冰冻了整个夏天,淋湿了整片天空,洗掉了整颗心跳。
枯了,消了妩媚的神韵,淡了妖媚的闪过,近了久别的天,远了常聊的地。
荒了,血花落满了整个人间,寒泪铺保不息未眠,尽是苦痛连天接地。
繁了,不灭你争我夺,不熄你进我退,不停你闲我忙,不少你笑我哭,不免你死我活,满了整个人间——
静默,听风摇叶落地,看花时世离土,闻雨来一一空。
听到了,你想听到的,但却多不出一个你,而是一样。
看到了,你想看到的,但缺了一些就是无,而是一起。
闻到了,你想闻到的,但少了一边就是没,而是一直。
一样的话,一起的事,一直的心,在为:在世的,离世的,存在的,消失的,多余的,少有的,喜乐的,愁苦的祈祷,一切安好。

酷爱音乐的人,一定是非常感性的,就在今天,就在现在,我再一次经过了人生的一块伤心之地,爱过的,我来了,你在吗?你在哪呢?

有故事  发表于 2014-11-20 11:54
  计算时间,离宝鸡还有近四百公里。不敢怠慢,连饭都顾不上吃,驱车飞奔。
  晚上七点钟,终于抵达宝鸡。近七百公里,我亲自丈量!

晕倒来接,他很吃惊我的速度,以为我要到明天早上才能到。宿万丽大酒店。
  吃饭,中央台“舌尖上的中国”就是在这家店拍的,陕西名吃——臊子面
秋之雨 发表于 2014-11-11 15:20
最近一次见晕倒,他在我公司眉飞色舞的给我讲音乐。讲痛仰乐队。告诉我他又开始学吉他,热情洋溢,兴趣十 ...

这个帖子的本意就是想写音乐的,又怕摩友们不喜欢。有人愿意看那我一定写。
另外我还没有搞清楚音乐和视频怎么发,等我古捣古捣,一定给大家发上来
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
大漠秋树远客
铁骑音乐路上
四海皆兄弟

有点意思!  发表于 2014-11-17 22:40