QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜磊

单缸战双缸 '14 Yamaha YS250 VS Kawasaki Z250

唉,要是有gw多好
我大概的看了一遍。
高档代步车,亮度一般,小痞子真难看,睡衣妹漂亮,胯下再来一部z-800更完美,还穿着拖鞋,够诱惑顶啊!!!!!!!!!!!!
雅马哈也就那死样,万年不变的单肛后鼓……
太稳定了
Z250只要换上原版ECU和曲轴就能马上变完美了?????????????
用数据说话        言辞犀利     
三辆国内主流的250,我拥有过两辆。一辆是曾经的GW250,此车配置不错。当时我购买的第二批的车,水冷6档机,日清的卡钳,IRC的轮胎。但是真正骑行的话,感觉舒服度,通过性没不如YBR250。(本人是个拉力越野迷,就是喜欢跑。)GW不足的就是车重太重了,而且档档补拉到一万转根本感觉不到动力,油耗也高,保养的话就是2.1,必须全合成!骑了3000公里给我卖了。YBR呢,小鹿的发动机这个都不需要说的,稳定可靠,5档机丝毫不拖泥带水,不足的地方就是声音没有Z250好听。

Z250的话,我朋友买过一台。那车我骑过的,如果技术相同的话,Z250档档保持最大扭矩和马力范围,YBR跑不过Z250,GW的话就不行了,130之前占不到任何便宜,不管对哪一辆。Z250的制动给我的影响很深刻,前后刹车随便给一点,就像轮胎像涂胶水粘在地方的感觉一样,很棒。车架减震悬挂就像楼主说的 那样,弯道的操控性很不错,YBR设计的就偏软,高速过弯屁股乱晃无法和Z250相比,不过价格也差了快一倍。而且Z250本身就是运动性街车,YBR就是偏拉力一点的街车,两车不是一个类型的。

Z250固然是好车,可是38的价格太肯爹了。而且还是阉割版本的。上好牌,改装一点,一些DMV改件,GIVI风挡之类的,随随便便破45这个价格。反正我不觉得可买性不是很高,这个价格再加2W 都能买到10-13的Z1000了 虽然是水车。

说的好  发表于 2014-12-18 07:28
关键还是有没有米阿,我的生活质量只可能YS250.
杜磊 发表于 2014-11-11 20:30
老车了  主要安全   不要勉强

老杜有没有 Z250SL和隆鑫650的测试数据  这两个玩意都降价了{:1_121:}
lixing8631 发表于 2015-9-9 15:47
老杜有没有 Z250SL和隆鑫650的测试数据  这两个玩意都降价了

回头看见了再发过来
不错  有测试队伍 好
杜磊 发表于 2015-9-9 20:21
回头看见了再发过来

应该对比DUKE200和Z250SL了  都掉到三万以下了{:1_121:}   赶上好时候了 增驾了就去买车
能不能拍点那个坦克歼击车的照片啊??
杜磊 发表于 2014-11-11 18:26
YS250和Z250, 是好车,但都有令人失望之处。,首先YS250与YBR250相比, 除了外观进化之外, 试车组不认为整体 ...

这个男娃儿,驾驶技术,不是一般的好。。我看过他的视频。。最后说一句,丙哥好。。
{:soso_e179:}