QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白涛

QJ250-J,自己找虐改装40cm猿把~~

大飞侠客 发表于 2014-11-19 11:46
你好楼主,我和车一样, 你把改高把的所有配件淘宝链接给我吧,我直接买了改了,多谢啦 LZ

我还有一根40CM手把,你要不要,
  以前很傻都是只看不回,后来想了一想还是应该回 第一可以证明我来过 第二还增长自己的经验,何乐而不为那
楼主能不能把改装件送我啊!如果那位兄弟没要的换 我也是凯威 我也想改成你这样
楼主看见留言请和我联系  !我想问问你的改装线都是在哪里买的 淘宝有吗?有连接吗?还有把手的连接!我的电话18984009903
改的不错我朋友也有一辆ji
坐等淘宝连接很久了
qinyong77 发表于 2015-4-10 10:14
坐等淘宝连接很久了

www.taobao.com

哥 我要的是你改装件的连接  什么手把啊  加长刹车线 加长油门线 不行你把你不用的改装件 卖给我吧
qinyong77 发表于 2015-4-15 09:18
哥 我要的是你改装件的连接  什么手把啊  加长刹车线 加长油门线 不行你把你不用的改装件 卖给我吧

不好意思,我已经送给北京的一个车友了,你来晚啦{:1_126:}
拉风拉风。我就在想250会不会小了,感觉要是出了400-600之间的排量在心里上会不会感觉犀利一点? 

这简直就是神回复。
qinyong77 发表于 2015-4-9 14:30
楼主看见留言请和我联系  !我想问问你的改装线都是在哪里买的 淘宝有吗?有连接吗?还有把手的连接!我的 ...

在淘宝买,我的东西都是定制的,这些改装件不好买
wang179250 发表于 2015-4-29 13:38
拉风拉风。我就在想250会不会小了,感觉要是出了400-600之间的排量在心里上会不会感觉犀利一点? 

各有各的利弊
最好把边箱也改一下,样子才正,淘宝搜北京老徐机车就行
天堂_ucvYw 发表于 2015-9-21 09:19
最好把边箱也改一下,样子才正,淘宝搜北京老徐机车就行

老徐我知道,谢谢