QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车侠飘叶

~~~~~~~~~~

你也确实是超载的嘛~~遇到JC就躲远点~
2 ]! L8 ?; U) v7 ^3 r4 r+ n0 g0 _1 S* n* v6 E
要是被抓了也该你出血~虽然那警察的方式不太合理,但也。。。# `- F1 g) {7 ~; ~- S

) C3 w. X3 H8 i算了,也不知道说啥~
习惯就好了
加完油就跑
社会就是个大染缸.慢慢习惯吧.除非有一天,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
其实它就是个有证的表子{:1_131:}" M- l8 k$ ~1 ?5 `8 B
喝多了,说多了
这就是21世纪!!!!
楼主可不能这么说阿!那些也许是协管员呢?我在警校上学,我相信我毕业后可以成为一个好警察,造福车友~
敝人几年前开了个网吧,网吧居然被归为特行,我是给管我这的派出所民警办私事的车 没少加油。呵呵。{:1_121:}  习惯了就好了。。都这样。
: H2 ^/ o' e  P& s发烧㊣ 发表于 2009-12-7 23:43

5 v% V" x& `" B$ {! x6 M网吧不是特种行业是什么行业?
% D4 s& }( O- j你这样的人也能当版主?
以前看电视`~警察的形象在我心中就是位活雷逢~~~~~~~~~
8 A9 w1 I% y. _; ]7 E1 X8 q2 i但在08年我遇上了警察~~他原来活雷锋的形象而转变成的匪徒~~
9 `# V6 ?+ c8 D* S! D/ N3 \, Q
/ a  s/ o) l3 F8 k08年一个夜晚22:00~~在温州`~我送2个朋友~~(我超载)去桑拿`~就在勤奋路和鹿城路交叉的那个 ...
  V1 U" X7 |1 y! l( x# ^8 s# t车侠飘叶 发表于 2009-12-7 21:24

( F8 a6 z$ K2 p6 ~1 U; K7 }我真不知道该怎么说你了,每次都是自己一身骚,还把责任怪在警察身上,你这样的人都是罚你少了!
{:1_128:}。。。。。。。。。
有可能被假警察黑了也不一定
对立阶级
# M# y' v$ r/ n0 ?  ~能有啥好感  Y) b3 Q# T# l+ }7 `; E
正常' @2 e& h( g' Q3 O$ E
社会的一种现象
楼主可不能这么说阿!那些也许是协管员呢?我在警校上学,我相信我毕业后可以成为一个好警察,造福车友~
: p6 }$ ]& z" K% ]/ L沭阳翘头党 发表于 2009-12-8 08:29

7 V$ o$ B) Y( |  Z+ c- S5 X常在河边走那有不湿足。你敢标新立异当好警察吗?
3 O2 O1 Y/ J( ]# c+ p你敢和所有警察做对吗?
警察也是人嘛。。。工资低  工作大。。。不搞点外水怎么养家啊。。。如果是我起码叫你给300。。老婆100 孩子100  我100{:1_130:}
警察也钻空子,谁叫你钱多,他知道你又怕麻烦,所以这样的事天天都在发生