QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧10年。爱上拉力。终于订了台伪拉力,nc700x。连载中~23号已经更新!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧也看10年了。骑过的车很多很多了。最近2年发现越来越爱旅行了。前两天在多方沟通下。财政中心主管终于批准我收纳一台nc700x。
找车的路试漫长的。为什么选nc700x因为维护简单。油耗低。年份近。价格低。
一般真实公里数在1万以内原版原漆的最低配版本水货nc700x包运到家价格近期的价格基本在4.2。
对了,如果是nc700x建议买12年的。13年马力调教降低了接近2p的马力。
当然我们肯定不能选最低配的,也不能选最高配的。为什么你知道吗?
因为低配车200多公斤的车重,前刹车卡钳只有双活塞。真操起来不是很够用。
那就加点钱吧。abs版本的现在在石头镇相同的情况下只比低配版本贵2000,abs版本前面卡钳是3活塞,而且有前后联动。在加上abs。妈妈再也不用担心我不会刹车了!
有人问为什么都加2000了。不在多加3000直接买最高配置的(最高配现在石头镇12年1万公里内原版原漆的大约在4.7)?
哥哥都说了。要维护简单。你给我整个dct双离合变速箱。我维护起来不简单。所以最高配也不考虑。

看了整个交易区的老板卖车贴。竟然找不到nc700xabs现货。。。。。。于是。。。。只能。。。。。去。。。。。石头镇拍卖行!

分割线后开始直播买车过程。。。。。。

10号第一拍,我没拿到车。原因如下。在场地找不到原装排气。原装风挡。(价格不方便透入)

边上有一台红色的也很喜欢。但是没abs
IMG_0692.JPG IMG_0693.JPG IMG_0694.JPG IMG_0696.JPG IMG_0697.JPG IMG_0698.JPG IMG_0699.JPG

今天11号,拍卖行没看到nc出现。有点失望。为了弥补我受伤的心灵。先把3个铝合金箱子买回来吧!!!
顺便说一句。今年我已经买了超过1万块的箱子。因为这事我已经跟家里大小都吵过。。。。。。
先是 givi到手用不到300公里摔车。报废。
然后又买了givi,妈的买到山货,做工很烂的越南货(其实估计是国产的仿品)退掉。
又买了一套真货。
后来转让车子的时候把第3套givi直接送新车主。然后又买了一套垃圾杂牌隆鑫箱子挂在另一台车上。用了50公里亏200卖朋友。
这次又买箱子,还他妈一次买2套,一套32一套36。。。。。。。尼玛的一年折腾箱子都花了1万多。。。(成交价和店名我都磨掉) QQ图片20141211181053.png QQ图片20141211181057.png QQ图片20141211181101.png

13号拉。货场又没到完整的nc700x。奇怪了。。。。。连续3场都没到货。。。。

今天19号。又过一星期了。今天石头镇下小雨。我没到场。朋友说今天到了3台nc700x都是整车到货。无事故。其中带abs的有一台。其余2台都是低配。还有一台低配新款的750x,750x排气量加大了,马力也由51.8ps增至54.8ps. IMG_0877.JPG IMG_0878.JPG

今天行情带abs大约是在4.3-4.4 这个是我自己估计的。今天已经交代了。务必拿下。下图就是我今天的目标!静等12点开标! IMG_0870.JPG IMG_0871.JPG IMG_0872.JPG

几天没更新。因为疯狂玩了几天。
19号那天中午接到电话说我要的这台已经叫到4.2了。问我加不加。果断加1000.最后4.3结标。加上从货场运到石头镇的运费500在加上劳务费2000.这台车一共花了4.55
太激动了。大中午的也吃不下也没心情上班了。直接买个车票初花!!!!!!!!!!

沙发自己来
板凳也自己来
帮顶  呵呵 给力
NC700x这么便宜么????我也很喜欢这部车
买套国产的箱子不就完了
唉,壕就是任性。。。
村中民 发表于 2014-12-11 20:56
NC700x这么便宜么????我也很喜欢这部车

因为15改款到nc750x老款加上冬天。价格掉了很多。
哈哈 这电喷的本田V2老牛X了
也喜欢这个车,感觉要是这个价格的话,我咬咬牙上DL650的ABS版了。
只爱黑裤子 发表于 2014-12-13 10:36
也喜欢这个车,感觉要是这个价格的话,我咬咬牙上DL650的ABS版了。

我也感觉DL650 越来越靠谱了 这就快是DL的世界了
DL650也是很不错的车子。我的 F650GS越来越感觉想换车了。想换成双缸车
给力的帖子
楼主继续更新啊
难得图文并茂的好文
村中民 发表于 2014-12-15 19:05
DL650也是很不错的车子。我的 F650GS越来越感觉想换车了。想换成双缸车

单缸好是好 就是不如双缸来的顺滑  同是大单缸