QQ登录

只需一步,快速开始

我不是自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

# r% \5 ?3 [( y  F% ^  c 当我穿上这身装备时!我就不再是平常的我!只知道在属于我的道路上狂飙!没有烦恼、没有郁闷、没有一切人情事事。只有我和我心爱的摩托!我们不在一起的时候,她静静的等我!我们在一起的时候,她是哪样的狂热和令我着迷!
$ J4 b& d+ E9 s3 I" V" A3 o
2 w7 V5 g* f! P- x- I

' l1 o% ^5 A; x  d" U1 Z

评分

注意安全 。。。
骑上车就变成另外一个了.进入状态很重要.
骑上车就变成另外一个了.进入状态很重要.( L$ |3 i$ z! h& o4 f) C* B$ C' o
摩托和刀 发表于 2009-12-10 11:21
{:1_121:} !!!!!!!!!!
注意安全 。。。7 R  w1 Z9 V* u) \" e, k
恋上林道越野 发表于 2009-12-10 08:26
{:1_132:} !!!!!!!!!
摩托人的真正状态!!
摩托人的真正状态!!+ E5 I- _* G0 R' [  a
旭锋 发表于 2009-12-10 16:08
{:1_117:} !!!!!!!!!!!!!!
骑车去放松自我也是一种方式,不过我不赞成!
2 h3 m0 S& X# B- {4 b) _' ~8 y6 ?: P骑车去看看风景,调节一下心情是可以的!不过楼主要注意安全!
[quote]骑车去放松自我也是一种方式,不过我不赞成!
) J5 H9 m2 ~" ~5 a9 J4 V骑车去看看风景,调节一下心情是可以的!不过楼主要注意安全!
/ k4 g" _+ k* ]玉洁冰清 发表于 2009-12-10 22:42 [/quot]呵呵!先谢谢了!是啊每个人都有自己的放松方式!
注意安全!!!!!!
注意安全!!!!!!
  E$ j5 `- ^% u- L1 x安小莫 发表于 2009-12-11 16:00
谢谢!·不过我不明白!抒发心情的地方!怎么老说些注意安全之类! 我有不注意安全的地方吗?:dizzy:
楼主,大家这是关心你,你不要多想!
只有骑上摩托才能找回自我
只有骑上摩托才能找回自我
" _9 Q2 c' j4 k奇龙 发表于 2009-12-14 00:24
{:1_117:} 11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当你穿上我们熟悉的车服,骑着心爱的摩托,那种感觉只有我们这些爱摩托的人能体会,那样的拉风
; [; m) w7 g  }它能陪你纵横天涯无忧虑,但是要注意让它和你都休息,别太累好好爱它。。。。。注意安全!