QQ登录

只需一步,快速开始

《2014之:实地风情》-------挚友如茶

乡味浓浓啊         

我600多度的双眼,晚上照样骑车,不过车灯改了,双HID,不怕,跑慢点
非常接地气的帖子,

我喜欢。你要知道吗?好多花了大钱的土豪,在那个相对舒适的农家乐里,吃着一样是激素养成的鸡鸭,都在模仿你这种感觉,但是那只是一次模仿秀。

友情无价,他真的能给你更好的回报。
{:soso_e176:}
这山里真不错,天然大氧吧,就是那个路。。。看到那个木头小桥真心恐惧了,楼主拍的照挺不错的{:soso_e179:}
这样的朋友真好  淳朴 善良 没啥心眼~~~
淳朴 质感 好男人
wuxiboy3344 发表于 2015-1-3 16:23
这山里真不错,天然大氧吧,就是那个路。。。看到那个木头小桥真心恐惧了,楼主拍的照挺不错的{:soso_e179: ...

感谢支持
太帅了 兄弟  羡慕吖   我们兄弟今年6月份就要出发了哈哈 东南亚3国
wuxiboy3344 发表于 2015-1-3 16:23
这山里真不错,天然大氧吧,就是那个路。。。看到那个木头小桥真心恐惧了,楼主拍的照挺不错的{:soso_e179: ...

感谢支持·············
阿杭 发表于 2015-1-4 19:10
太帅了 兄弟  羡慕吖   我们兄弟今年6月份就要出发了哈哈 东南亚3国

祝你新年愉快,一路顺风················{:1_117:}
好山好水好地方
非常好的一个帖子,内容中充满了友谊之情,看到大山深处善良淳朴的劳动人民,照片也都很好的印证了他们的勤劳,和他们生活的自然状态,赞一个!
非常非常非常喜欢