QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦如人生

飞致250改前后踩档!!飞致中国总群:118518180

晃晃碰碰 发表于 2015-1-21 17:05
对,把后踏板的弯曲角度敲平,然后适当的休整一下后踏板尾巴那个小板子的弯度,应该很好用。
上几张照片 ...

就像你说的敲的,现在很好踩。{:soso_e113:}其实我还是喜欢原装档杆,质感角度都比这个好,但是老婆也骑这车,她嫌勾档会弄脏她的鞋,强烈要求我改前后踩的。我都说她不会勾档永远就是骑小排量的。
forangell 发表于 2015-1-22 10:16
就像你说的敲的,现在很好踩。其实我还是喜欢原装档杆,质感角度都比这个好,但是老婆也骑 ...

国际档、上勾下踩、前后踩、循环档什么的其实都无所谓
自己的车、自己骑,自己感觉最舒服就行
请问,这前后杆是那种车上的配件拿过来代用改装的?我也想改呀。
huangphili 发表于 2015-1-30 22:57
请问,这前后杆是那种车上的配件拿过来代用改装的?我也想改呀。

淘宝雅马哈配件火车处购买

我也改了个前踩后踏.
去年十一去内蒙滑了一跤,档杆变形,一路不好用,回来后立即换了(给我一路骑行蒙上了阴影),随后去上海在河南境内让狗撞了一跤,档杆啥事也没有.
感觉原车档杆跑长途还是安全.
也改了灯,前年茌山西跑夜路灯又坏了,,,,,,,(当时心情坏到了极点,晚上全靠摩友给我照路)
回来后赶紧把灯换回来了.(给一位摩友谈了这事.摩友说你换灯才用了二百多元,我花了一干元换的灯,我无语)
我本人深刻体会到:原车的东西还是好.
改了两处,跑长途全出了问题.
这是我的体会.

forangell 发表于 2015-1-22 10:16
就像你说的敲的,现在很好踩。其实我还是喜欢原装档杆,质感角度都比这个好,但是老婆也骑 ...

嗯!这个好!我也买了一个,也感觉后面那个很碍事!参考你的,抽空去“捶”它!
(长征人) 发表于 2015-2-14 23:21
我也改了个前踩后踏.
去年十一去内蒙滑了一跤,档杆变形,一路不好用,回来后立即换了(给我一路骑行蒙上了阴 ...

早说嘛!我相信原车的东西是完全经得起考验的!不过小小的改装既是一种折腾,也能让车车更加适合自己,前提是你能改得更好!否则还是不要去动啦。
你这样改会笑死小伙伴们的,现在有种胶套加在勾档臂上,不会损坏鞋面,,不如试试那个东西。
毒舌子 发表于 2015-3-9 20:47
你这样改会笑死小伙伴们的,现在有种胶套加在勾档臂上,不会损坏鞋面,,不如试试那个东西。

我不是怕磨损鞋面,是平常穿浅色鞋,弄脏不好洗
我也改了个前踩后踏.
去年十一去内蒙滑了一跤,档杆变形,一路不好用,回来后立即换了(给我一路骑行蒙上了阴 ...

原车的东西质量还是不错的
但是有些零部件也会考虑成本的

改装件专用品牌的东西应该都比原车的质量好才对,只是价格就会高一些。
在哪里能买到这款前后脚踩换挡杆?
万能的淘宝上搜不到,哪位哥们能给个链接
我的飞致250想换个前后脚踩,哪里能买到这款换挡杆?

你这个我也买了,骑行一段时间 后感觉并不是很完美,骑行重角度不合适,自己处理后还是难受,最后就低价处理了,

现在我花100元买的这款,不锈钢的,感觉很好,最起码奇行中脚会舒服点,仅供参考,不攻击任何人啊
下面图片只有最后一张是我自己的车,红色换挡也能看清。
TB2balpcblmpuFjSZFlXXbdQXXa_!!44129909.jpg TB2ooljcolnpuFjSZFjXXXTaVXa_!!44129909.jpg TB2S6rccJXnpuFjSZFoXXXLcpXa_!!44129909.jpg TB2w8JqcbJmpuFjSZFBXXXaZXXa_!!44129909.jpg TB21vnacS8mpuFjSZFMXXaxpVXa_!!44129909.jpg IMG_0498.JPG

我也改了个前踩后踏.

凡是改灯的,不管是换LED还是透镜 氙气灯  

其实最好再买2只石栏射灯装再保险杠上,平时不开,长途万一大灯坏了,打开射灯就可以应急,

我是灯座坏了就自己改了透镜,但是今年长途前肯定会装射灯的