QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双色小唐

2015款Kawasaki KLR650

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
性价比超高的一款中型拉力车,06年KLR650,飘过。。。车到家两次川西高原,非常满意,高原反映小,在新都桥直路上还干到:140码,4000多米的海拔哦。。100公里油耗:3。9。满意的不得了。
阿里巴巴 发表于 2015-2-5 20:19
性价比超高的一款中型拉力车,06年KLR650,飘过。。。车到家两次川西高原,非常满意,高原反映小,在新都桥 ...

同为06老款,皮实耐操,油耗满意,高原反应小,我在成简快速路上也干到了140,没敢在上了,在翻折多山前的30几公里盘上路上,超车确实爽。
kvwba 发表于 2015-2-5 21:23
同为06老款,皮实耐操,油耗满意,高原反应小,我在成简快速路上也干到了140,没敢在上了,在翻折多山前 ...

朋友,我是在新都桥干140码的了,海拔:4000多米了。。确实爽啊。。
阿里巴巴 发表于 2015-2-5 23:05
朋友,我是在新都桥干140码的了,海拔:4000多米了。。确实爽啊。。

老款的配件你都是哪里买的啊?能否交流下?
要啥配件?
好车{:soso_e179:}
这张图很有霸气嘛!
hthoniv 发表于 2015-1-8 11:45
低压缩比单缸双平衡轴,大油箱,带风挡,就是为了旅行设计的。
唯一就是肉了点,马力44带着200KG+的车重。 ...

低压缩比并非是设计者有意所为,这个只能说明20年前的技术水平和流行元素。看看那个年代的车DR650的技术指标就清楚了。

好车啊!不知道大贸多钱!水车骑上出去。警察老他奶奶的找麻烦!

何时有大贸?
主人公的头盔帅。大家要是能翻墙,在youbut上老外的这种片子有很多。