QQ登录

只需一步,快速开始

KLX前减震换油封

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013年换了右边,现在一年多过去了路程也跑得多了  又漏了左边。今天换左边的。上个图和大家分享。我个人觉得比较容易换。
IMG_3920.JPG IMG_3929.JPG IMG_3930.JPG IMG_3935.JPG IMG_3931.JPG IMG_3932.JPG IMG_3933.JPG IMG_3934.JPG IMG_3936.JPG IMG_3937.JPG IMG_3938.JPG IMG_3939.JPG IMG_3940.JPG IMG_3941.JPG    这是我的处女贴啊  大家多多包涵,顺便发个民间师傅抓辐条的图片给大家看看啊 IMG_3944.JPG IMG_3943.JPG IMG_3942.JPG
这是我的处女贴啊  请大家多多包涵啊{:soso_e181:}
高手真的在民间啊!这样校圈也行{:soso_e179:}
我准备搞前减震,我是东莞KLX
哥们 请问下KLE400的减震油封和你这个通用吗··可以给个链接吗·

这个不知道哦  发表于 2015-1-5 08:44
自己动手,丰衣足食

肯定啦 自己找点事做也是很开心的  发表于 2015-1-5 08:42
你不是处女怎么能发处女贴呢?应该是处男贴吧(被处理过的男淫),哈哈。前减震油封本来就容易换的,年初我也该换做减震油封咯。

处男贴啊 有道理  发表于 2015-1-5 08:41
自己动手,丰衣足食
什么拍的,像素真清晰!!!!!!!!!

大哥 不要损我了,苹果4而已 算是古董级手机了  发表于 2015-1-5 23:28

我想知道楼主你的油封在哪
一家买的
楼主  求油封连接   

dddddddddddd