QQ登录

只需一步,快速开始

【改装案例】Triumph Daytona 675

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Triumph Daytona 675改装案例
先上图,后有穿插解说。。。
整车除排气(ARROW)外,基本都是Triumph的纯正改装配件。给人很强的整体感,而并不是感觉零零散散拼来的改装件。
ARROW的排气使得Triumph的三缸发动机声音格外动听(没听过Triumph发动机的摩友们一定听听,那是别有一番风味~)。
刹车/离合杆:依照空气动力学,两端掏空的设计,时速250km/h以上也不受风阻影响。
制动泵外壳:精细的材质与做工不知要比标配的塑料漂亮N倍。顿时高大上!

前后转向灯: 单排5芯片的LED灯,辉度是相当的高(照片上效果不太好,实际肉眼观看起来是杠杠亮啊!)。反面Triumph的logo和透明保护涂装也一下让质感倍增。

碳纤油箱保护垫

Babyface的防摔胶
整备车用的center-stand,爱鼓捣车的小伙伴的必备工具!

这样的尤物就算摆在家里也是看不够啊。。。

PS:本车车主为不到160cm的小巧日本女生。。。
  各位还没有加入到大排量摩托的小伙伴们,加油啊!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
石碳纪carbon_motor主推重型机车,汽车的改装与DIY文化。为广大车友提供最先端的机械资讯与交流平台。因现居日本,可以为车友们提供海外的玩车文化与最新的改装潮流。
关注微信公共号: carbon_motor

帅啊啊  我自己的R6等天气热了也要好好收拾下了 第一步就是改色
漂亮~!!!!
GnixUl 发表于 2015-1-5 23:50
帅啊啊  我自己的R6等天气热了也要好好收拾下了 第一步就是改色

哈哈,建议先从一些能影响操控感觉还性能的东西。预算不用很高且改完了自己感觉有效果。
这广告打的赤裸裸
HYSKBKH 发表于 2015-1-7 22:53
这广告打的赤裸裸

水印么?{:1_130:}
石碳纪 发表于 2015-1-7 22:13
哈哈,建议先从一些能影响操控感觉还性能的东西。预算不用很高且改完了自己感觉有效果。

谢谢 能不能列举一些改装部件的名称呀?最好能说明为什么要改这些
GnixUl 发表于 2015-1-15 16:46
谢谢 能不能列举一些改装部件的名称呀?最好能说明为什么要改这些

这个就要具体内容具体分析了,主要还是看你想要什么风格的。毕竟是自己的车么,自己开车舒服顺眼才好。
你像这次这个675就主要把一些原厂比较看着质感没那么好的部件都升级。个人觉得车把附件周围的改装很实在,因为驾驶的时候一直在使用,一直在看。
一直很喜欢凯旋675!!!