QQ登录

只需一步,快速开始

药王山庙会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3.1号。去了药王山的庙会(从2月2一直开半个月),对庙会本身并无多大兴趣,就是在家坐不住。把这些迟到的照片发上来,凑个热闹。

评分

当日正逢星期天,人潮汹涌。大量的警力维持秩序。什么都贵,凉皮4块,存摩托2块,这些人真敢要价钱。

一路跑的很慢,俱乐部的西北医疗厂车队,新添的几个宗申150-39都在磨合中,这次出行也主要是给大家磨合车的。
IMG_0688.jpg IMG_0696.jpg IMG_0698.jpg

这阵势, 很久不曾遇到。确实热闹
喧闹的街市,吃喝玩乐购样样俱全。

IMG_0690.jpg IMG_0695.jpg IMG_0701.jpg IMG_0706.jpg
IMG_0699.jpg IMG_0702.jpg IMG_0699h.jpg

做生意 人的因素很大。看以下的两个算命道人,能说与否决定了收益如何。
小杨的沙发,哈哈慢慢看.

看蜂鸟的牛逼相机,才知道什么叫专业的家具  {:1_121:}
IMG_0709.jpg IMG_0712.jpg
IMG_0711.jpg IMG_0713.jpg
IMG_0715.jpg IMG_0716.jpg IMG_0717.jpg IMG_0718.jpg

吃的是琳琅满目
宗申150-39性能怎么样啊???  是国际档的吧??
   我以前就想买那个车呢!
再给兄弟看看样子吧!
IMG_0720.jpg IMG_0721.jpg IMG_0723.jpg

特有意思的现场玻璃品烧制,好功夫啊。
IMG_0724.jpg IMG_0725.jpg IMG_0726.jpg

个个都是精美绝伦。
哈哈 ~那俩半仙~真半仙~

庙会实际上是干嘛呢·~

到现在都不知道!