QQ登录

只需一步,快速开始

Vintage Reborn!1979年cb750复古重生(第一章)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久没有发过改车的过程了~这次奉上每次的改装过程!
新年快到了,这条就作为我们新年第一弹吧!
先上原车照片,真的算是破烂不堪,但是不怕。嘿嘿!复古重生嘛~
机器已经拆了,机器里面所有不好的件全部坏掉,又另外买了发动机买了配件来换,要做到从里到外焕然一新!赋予她新的生命!
[url=]B[/url] IMG_8501.JPG
下面都是这两天洗干净的照片,几台发动机洗,洗出最好的配件选用,其余全部淘汰。(没洗的就没拍下来了。还剩下一堆,估计还得洗个一两天吧!)
在上点这两天抛光的照片,顺便上个自己的PP,3M口罩还没买。拿我们的高端奢侈的复古口罩代替吧,别说还真挺好用,活性炭过滤。不错不错
这块小盖子当时忘记拍原形照片了,已经磨损到不行,侧面全是伤痕,一道道的特恶心。当初都打算重新做黄铜边盖,后来觉着应该让他重生,所以还是决定修复。只可惜没有拍对比照片呀。。
做好的两块边盖效果图,还可以,没有到极致,但是觉得满足了。这样的效果看起来很舒服。。
好了,现在到此结束,等下一步装机的时候在进行更新吧。

从朋友那淘了个上泵,刚好拿来给cb750用。但是外观实在看不下去,那就继续翻新咯。嘿嘿!
是不是太久了。看不下去。哈哈~~
IMG_8613.JPG IMG_8614.JPG

其实这个也不全部完成,因为角落处还没有细处理,今儿东西用完儿了,过几天没事儿再修复吧。嘿嘿 IMG_8607.JPG

这两天在搞新产品的开发,没有时间更新,今儿偷闲来个一图流吧。全新库存1979 cb750f曲轴到货,哇咔咔。。
其实是开玩笑的,这个是我拆的另一台发动机里面的,基本没咋跑过啊这曲轴,跟库存全新可媲美,清洗干净然后打上油,看起来真跟库存全新一样啦,完美啊!哈哈!继续期待吧,要不了多久就要装车啦!

1月24日装机,嘿嘿,期待已久了吧?感谢各位的支持,下面我将今天的进度发上来!

打上胶,抹均匀~~~洗的够干净吧,摸一摸,一点儿黑都没有~~

咋样,是不是看起来都非常新?
来,全部归位,等待合体~~合体前来一张留影~哈哈哈。
上好螺丝,公斤扳手严格控制。
喏,各角度照片来一张儿。就这个feel倍爽儿....
接下来压气门儿。处理干净,一点儿积炭也没有~

全新的气门油封都在这里面。嘿嘿。
气门安装完成鸟,后来装顶盖儿的照片我就没拍了,直接封明天继续。

日本直接发回的全车垫也露脸出来瞅瞅~~今儿最后上的大鼓压离合儿的照片
嗯,今天的就结束了。不出意外的话明天就可以试鸡啦!!嗷嗷的。继续期待...

发动机其实前两天都已经完毕了,这两天一直忙新产品的开发,就没有来得及更新,现在附上一些照片。机器可以说非常完美,机器非常安静,开心啊。接下来就准备对外观进行改造了!
准备试机,加10W50的长城全合成进行发动机试机磨合清洗,3.5L用四瓶做个清洗也还是蛮奢侈的啊
。着车啦。排气就三根,差一根的感觉好怪异。哈哈

装上机器推进屋内进行外观改造,大致感觉看了下,后尾装这样的运动馆十足,抽空全手工做一个。嘿嘿
轮胎方面已经下定,前面4.00-19 后轮4.50-18的国产锯齿胎,感觉很不错,自己的产品自己一定要用嘛。好东西来的。嘿嘿(广告一下版主会不会生气呢?哈哈,现在580一条还包快递,有需要的朋友可联系电话、微信18672116111 )
排气方面最初打算做四根放下发动机下面,但是那样声音不够浑厚,比较分散,决定在进行设计一下,初步打算做到屁股下面去。哈哈。
可惜我上次抛好的边盖没做处理氧化了,不过在简单抛一下就出来了,等车改完在弄吧
漂亮。手工一流。期待成品。
sfgitfk 发表于 2015-1-17 20:14
漂亮。手工一流。期待成品。

谢谢顶帖~期待吧。嘿嘿
好帖 做个记号
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}佩服
厉害!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
强帖留名中。。。。。
刚看舒服 就没了 等更新
赏心悦目。。。。
谢谢大家喜欢,有了动向我会及时更新,因为实体店太忙,所以就不天天更新了。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}持续关注
请问怎样把铝抛光的这么亮
ZachNine 发表于 2015-1-17 20:19
谢谢顶帖~期待吧。嘿嘿

又插队……
ZachNine 发表于 2015-1-18 00:31
谢谢大家喜欢,有了动向我会及时更新,因为实体店太忙,所以就不天天更新了。

洗干净菊花等我