QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

在天朝谁让你摩托车开路!

。。。。。。。。。唉!
奇异恩典我最喜欢的宗教音乐,第一次感觉那么伤感...
袁飞 发表于 2015-1-18 22:51
看完五分钟的视频,我表示这种小事只会发生在美国这种自由散漫的国家,在天朝这种法制国家,为一个大兵这样 ...

1997年的正月13日我们的领导人死了的时候 、15日我在广州 处处灯火辉煌 歌舞升平、 这是改革开放得到实惠最多的地区!因为这个国家遍地狗官、导致了遍地畜生!
美国狙击手 好像国内还没上映吧?
机车浪漫 发表于 2015-1-24 19:45
1997年的正月13日我们的领导人死了的时候 、15日我在广州 处处灯火辉煌 歌舞升平、 这是改革开放得到实惠 ...

那天我的自行车被盗l了
录像的都哭了啊
上星期刚看过以他本人为背景的电影,好像是在伊拉克吧,干掉敌人几十号人,其中最远的一枪距离接近两公里,真是牛逼,没在战场牺牲,反倒这么死了。。。可惜
拍摄的人在哭。太感动了!
拍摄的人在哭呀!太感动了
这部电影看过了,四次被派去战场,救过无数战友,我记得好像一共狙杀163人!目前保持着世界最远狙杀记录,1900多米!
{:soso_e179:}
蜡烛哥请教个问题{:1_122:},00年R1转数表里面下方有个红灯一直亮是什么状况?
袁飞 发表于 2015-1-18 22:51
看完五分钟的视频,我表示这种小事只会发生在美国这种自由散漫的国家,在天朝这种法制国家,为一个大兵这样 ...

向大兵致敬!我想说,为这样的国家牺牲,每一公民都愿意!
。。。。。。
自由的国度
没有禁摩这种吊事
民众有归属感