QQ登录

只需一步,快速开始

2010年元月3号有空的朋友请看看贴吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

( }) t; O( k9 |8 x% D1 f4 o     元月3号我要结婚了,小弟纯粹摩托迷,尤其非主流越野与公路赛摩,别人结婚都用轿车,我呢就非常渴望能有一场大排街车、赛车、越野组成的摩托车婚礼车队,能够做上一辈子的纪念,这样可以说是一生无憾啊!望看到贴子的四川摩友多多支持到时候能够捧捧场(如果到时候大家有空余时间的话),因为我家在四川仁寿黑龙滩(距离成都大概50多公里吧),真诚祝福大家玩车平安,玩车开心!
' ^' o8 A( c. l6 g' _9 R小弟在此表示十二分感谢!!!   4 {9 u# f5 C( V+ n1 y; ?
13618095467(短信电话皆可联系)' \- s/ t& r7 K, L, s$ R
QQ:1184009338
恭喜恭喜!就是有点远,遥祝吧。{:1_127:}
祝福  祝你新婚大喜
不遥远了哦,还有十多天而已
恭喜恭喜啊~~~
本人结婚视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MDA5NDYw.html虽然没有什么大排好车,但是也有几辆摩托。家里不好找好车。。
进来认识认识。
恭喜恭喜!就是有点远,遥祝吧。{:1_127:}8 R6 z4 z, Q! ]% C% f/ ?% {  N
太好了 发表于 2009-12-12 01:04
{:1_122:} {:1_122:} !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
电杆 该用户已被删除
太远了,不然我一定去!!!!!!!!!: \3 y& j! a/ p; r
只好先恭喜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢大家,不管结果怎么样哈
好。玩的开心
不在家,不然一定到场,只有在这里恭喜你新婚快乐
可惜我不是大排。
先冒个泡,再拿个分,然后再潜水!!!