QQ登录

只需一步,快速开始

KTM 640ADV 2003使用手册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前两天发的DR650的维修手册,我相信帮助了一些对自己爱车维修养护有疑问的朋友。再接再厉,回家找到了640ADV的使用手册(不是维修手册),虽然没讲怎么修,但是对于车辆怎么维护还是说的很清楚的。因为KTM640国内能找到的几代车型变化不大,所以虽然是2003款的,但是2000-2006都可以参考。另外640有2个机滤几个放油螺丝,一般人保养时候容易遗漏,希望对大家有帮助。这次依旧是免费发给大家,因附件太大,有需要的留下邮箱,直接发送邮件。不用谢,我叫雷锋。

另外,以前还有过DRZ400的维修手册,不知道能不能找到,要是能找到,下次还给大家发送。

来源: KTM 640ADV 2003使用手册
LZ好贴,这贴发在拉力区的,复制一份到KTM版来,希望可以帮到更多车友吧。
280444276@qq.com
雷锋好,给麻烦发一下
雷锋···求手册啊!!!{:soso_e100:}
我的KTM640跑高速空滤里面喷的都是机油不知道怎么回事?求手册!在这谢过了!{:soso_e149:}
15025860871@163.com谢谢雷锋
47937983@qq.com 谢谢!
怎么看不到内容?
75562572@qq.com     
谢谢哦!KTM640
757188788@qq.com好人一生平安
100126638@qq.com好人中500W
我是03年640车主,66331097@qq.com,感谢!!