QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红茉莉

走,大理~琅勃拉邦(更新完毕)

火... [复制链接]

老布,好久不见,可好?
存在的存在18 发表于 2015-1-27 11:22
进来了就留个脚印来!

多少码?
韩老五 发表于 2015-1-26 18:15
期待下次和你相遇

不带头盔的发出来不合适{:1_125:}

我愿意 我愿意 我就愿意 去告吧呵呵 有好事了求哥把我带走  发表于 2015-1-28 21:05
好细心的LZ,每一楼都在回复!{:soso_e179:}
红茉莉 发表于 2015-1-27 16:19
过大理去坐坐,感受异地机车兄弟的情谊

一定一定!
红茉莉 发表于 2015-1-27 16:40
抽个时间,我约你去专门骑行大理、丽江
带着装备就OK了
你说骑啥车咱就骑啥车

开心死了,一言为定,跟咱茉莉美妞混就是好,有得吃,还有得玩{:soso_e165:}{:soso_e166:}
纵横山鹰 发表于 2015-1-28 00:20
开心死了,一言为定,跟咱茉莉美妞混就是好,有得吃,还有得玩

我也好开心吖,跟咱山鹰妹子混就是好,有肉吃,有酒喝,还有得玩。{:soso_e165:}{:soso_e178:}
李正浩 发表于 2015-1-27 17:18
好细心的LZ,每一楼都在回复!

兄弟们来关注茉莉,怎么都该打个招呼的
嗨!
纵横山鹰 发表于 2015-1-28 00:20
开心死了,一言为定,跟咱茉莉美妞混就是好,有得吃,还有得玩

有铁哥们就有铁姐们
说的就是咱俩
{:1_121:}
机车★兔 发表于 2015-1-28 09:22
我也好开心吖,跟咱山鹰妹子混就是好,有肉吃,有酒喝,还有得玩。

我也好开心吖,跟咱摩托吧混就是好,有肉吃,有酒喝,还有得玩
{:2_74:}

呵呵{:1_113:}

我33{:soso_e106:}
红茉莉 发表于 2015-1-27 16:38
我一直没有介绍车
主要还是宝马F650在各种渠道都可以了解到它
我这趟用这款车也是因为这一趟行程山路多 ...

主要就是想问问女士驾驭是否可以,坐高什么的,如果感觉没问题,那我朋友应该就可以驾驭。

在云南等天亮了也得快8点了,很从容的收拾行装、吃早餐,我喜欢这种提前值,不然今天景洪赶过来一上午就没了。
到了口岸突然发现我就像个孤独的豌豆射手,一大拨僵尸从四面八方涌来,“换钱吗?换钱吗?”众多的黄牛围着我,我只能慢慢的把车停到停车场,刚下车突然发现路上又来了几辆摩托车,一看装备就知道是摩旅的,互相打着招呼,他们也把车停了过来。
这四车七人,是来自大连的老许哥老赵哥他们,有3辆车都是带着爱人,准备老挝、柬埔寨、泰国三国行,于是相约一起前行。
出关手续还是比较简单的,需要出示护照、行驶证、驾驶证,手续在大厅里办完后,就可以把车骑过海关,我是懒省事,把所有的证件票据都拿在手里,边防武警你要哪张就抽哪张好了,费用也就几十块钱,具体数字忘了,就是觉得很便宜。过关前要换好老挝币,我那天是按100元人民币换了13万老挝币的比率,黄牛们告诉我有个便捷换算法,一万老币是8元人民币。我没拍几十万拿在手里的照片,是因为我最后也搞不清楚到底是多少钱了,我对这方面比较大条。想买老挝电话卡的话还是进了老挝再买吧,你懂得。

18163327 发表于 2015-1-28 12:06
主要就是想问问女士驾驭是否可以,坐高什么的,如果感觉没问题,那我朋友应该就可以驾驭。

这个还应该看女生是不是经常骑这种排量的车,见过我的都知道我身高虽然只有170cm,可是我有两条大长腿,所以我喜欢骑高点的车,就是在处理情况的时候,我能双脚平着地。

大长腿啊,(ˉ﹃ˉ)口水  发表于 2015-1-28 14:39