QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdh1982

2014年:四车泰国之行

火.. [复制链接]
这图真服气  IPHONE都能拍成这样···
期待更多的分享!
顶一个,自贡哥们儿
{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}
范玮琪 发表于 2015-1-25 20:40
前排占座看大片 ,  关于图片质量可以参考版主的这个帖子 ,我试了试缩放之后基本不影响画质  ...

谢谢你的支持。我看了版主那个。手机照片始终不理想。后面到了泰国用的相机照的效果好很多。
纵横山鹰 发表于 2015-1-25 20:51
手机拍的,理论上讲可以直接上传。不用压缩的

不会手机传照片上去呀。{:1_115:}鹰版可以给我发个消息详细说一下不。谢谢。
期待→ 发表于 2015-1-25 21:09
等美图········

谢谢去持。今天一早就去大山里林道穿越去了。刚回来。不好意思。
成都闲人 发表于 2015-1-25 21:46
自由~~~~级哈更新三,阿鹏也是带我们去吃的那饭,太好吃了,我都吃来撑起了

感谢阿鹏,味道相当不错。有机会我们和冯哥一起跑跑。
名草勿主—— 发表于 2015-1-25 23:01
问下   单车  单人  一趟下来  大约花费   多少啊   小弟 2015有想去 泰国的 打算

我们平均一人6000左右。相差不大。耍得开心。那边消费不高,比国内低。很适合长时间慢慢耍。
xshmbmtb 发表于 2015-1-26 08:10
虽然照片质量不咋地 但还是要顶一下

谢谢支持。后面会慢慢持续更新。
里5昂 发表于 2015-1-26 08:54
给自贡的朋友顶起

谢谢,我们四人真的属于自贡第一批骑摩托去泰国的哦。

啥叫有营养的?{:1_121:}{:1_117:}
       今天一早八点去拿了驾驶证,驾驶证风波终于过去了…今天行程五百公里,一天过老挝,到达泰国清孔,已经住下了,住宿五百泰铢,环境太好了,江边别墅,我们住二楼出门就是江边风景…两百公里S型弯道,压弯压到想吐,路面很好,只要你敢压…今天一天跑了三个国家不错…路上一切顺利,大家都很安全…过边境也很顺利,没有走弯路…感谢一路关心的亲朋好友些…

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

zdh1982 发表于 2015-1-26 17:48
不会手机传照片上去呀。鹰版可以给我发个消息详细说一下不。谢谢。

手机上论坛,进入您发的帖子,直接回复图片即可
souljun1990 发表于 2015-1-26 12:26
这图真服气  IPHONE都能拍成这样···

呵呵。手机效果还是不错的。但是摩托吧上传需要压缩。不知道怎么就这样了。哈哈。实在不好意思。后面相机照的不会这样。请耐心等待。