QQ登录

只需一步,快速开始

时隔一年,重拾复古之路——雅马哈XJR400之Cafe racer <每日更新>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我跟很多人不同..很多人刚接触摩托车的时候爱跑车,然后街车,然后...最后复古车,这是一个人随着年龄变化和身体条件以及品味爱好慢慢更变的一个过程,当然,不管谁,到最后都只有一台车选择——灵车{:soso_e120:}我却刚接触摩托车的时候就喜欢上了复古车,乱七八糟瞎折腾也只是为了自娱自乐,拿不出什么能过眼不使大家看笑话的作品,想起上台复古车还是在将近快一年前了,SDR200改装本田125之王动力系统的一台小车车。这一年多里,我从125-250-400-600-750都尝试过,车型不同,厂家不同,公旅,跑车,街车..等等,直到上台GSR600CC悲剧了,竟然和小伙伴们{:soso_e105:}掉队了。。。
psb.jpg    {:soso_e101:}看,和他们一起出去玩多不融洽,多不合群,无奈之...下...

淘得一台雅马哈94年XJR400CC,车子人家已经改了一些基本型,所以拿回来只需要略为修饰雕刻,不必再大费周章{:soso_e128:}(人懒)本来我挺喜欢铃木刺激400CC这车的,不过朋友已经改了台(上图中左一半成品)我再弄一台就“碰车”了,并且我始终认为,水冷车终究难成复古佳品..在一台03年西风400CC和这台XJR400CC里,最终还是“懒”占了上风,因为西风拿回来需要从零开始。。。

QQ图片20150125152500.jpg   交易过程没什么值得一提的地方...按部就班,卖家也很耿直,车况基本属实,再次给个赞{:soso_e179:}

20150129_150502.jpg 接到车休息了一天,需要用到的一些基本配件早已在车还未进家门之前,我就已经迫不及待的买好了

今天是第一天开工,工时历经三个半小时... psb (1).jpg      开工之前,也是车最后保持原来样子的照片了...

20150131_184049.jpg 第一章  15:30--18:30打完收工,挪动了电瓶位置,更换了坐垫..顺便油箱养了两条大鲨鱼{:soso_e120:}

20150202_015427.jpg 20150202_015411.jpg 第二章 15:00-18:30收工,安置了转向、后尾灯,后牌照(好吧,其实那只是用来挡挡泥水的{:soso_e117:})加装了后视镜以及换上了复古手把套(在此插播一段植入广告,本人长期批发复古手把套,有黑白灰咖蓝五色适合风格严谨的大排量复古车,和四种透明水果色:红黄紫绿,适合猴子,长颈鹿等俏皮风格的小排量复古车,详情请咨询QQ 2959762421 {:soso_e144:})

第三章.今天忙于收拾一台铃木刺激,没时间弄车,而已新买的风挡玻璃3天了也都还没到{:soso_e118:}最可恶的是后胎破了个大洞, 20150202_161941.jpg 火补师傅都摇头说补不了,可惜了一条七成新的170-70-17邓禄普{:soso_e150:}囊中羞涩,年关将至,用钱的地方也多,只好淘的一对二手拆车胎,120-180普利司通 QQ图片20150202205711.jpg 静等轮胎和风挡到家,也许180后胎会增加太多阻力,有碍动力,不过反正是复古,性能靠边站。。。{:soso_e121:}
第四章 20150203_192733.jpg 今天废了九牛二虎之力,好不容易才装上了180的后胎,真恶心{:soso_e119:}4.0的钢圈太坑爹了,耗时5小时之久,接下来还要收拾排气,TB的万恶黑店,破管子都卖300一根{:soso_e109:}
第五章. IMG20150204131016.jpg 今天把家里那个ER6N上拆下的鲍鱼上泵,换到了XJR上,换的原因是因为看着那折断了一点的牛角,心里就不爽{:soso_e113:}买了5天才到家的前挡风玻璃也换上了,前转向灯,现在就还差排气管了,原来的排气被改成了类似现在跑车那样的,总觉得怪怪的声音...哎,好管难觅啊。。。{:soso_e150:} 20150204_201112.jpg     有点想念我的WRS了{:soso_e105:} 2.jpg 1.jpg

这次小改暂时告一小结..在寻找合适的排气尾端中.....先奉上小改完后第一张白天露脸的小照一枚,谢谢大家的关注和支持!

QQ图片20150205163447.jpg                          未完待续...

收购:吉村复古全梳四出一手工集合管
鲨鱼!
{:soso_e179:}
不错不错不错,真不错
真骚{:soso_e102:}
谢谢各位的褒奖...手艺太潮...只不过自娱自乐一番!
漂亮·······
这个必须顶!!!!!

顺便乐呵一个事,今天找到了一对前后17的,前双后单,碟刹网轮,前叉,前后刹车全都有。{:soso_e113:}不过只合适250排量的车子~~有谁要的可以私聊我,我暂时用不上!

大哥网轮卖没有  发表于 2015-9-2 09:27
老表!顶你
有想法~  顶一个
{:soso_e100:}纯属自娱自乐,消遣消遣,谢谢各位的美赞。。我的手艺跟专业改装人士比起来简直是潮的一塌糊涂。呵呵。。
怎么刚弄出来就要卖了?在东北摩托联盟看见的。
最大的梦想 发表于 2015-2-6 12:44
怎么刚弄出来就要卖了?在东北摩托联盟看见的。

一般改车的都这样,改完后骑几天觉得差不多了,也就想卖了。主要太花心{:1_121:}
{:soso_e113:}