QQ登录

只需一步,快速开始

GW250异响,是通病吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人GW25014年11月购买的 车也是11月出厂的,目前刚好2000KM。今天在无意中点了下后刹车,当刹车抱死的时候听见车下方有当的一声,我马上下车去看,又没发现啥问题。骑上车又试了一下 抱死的时候还是有这个声音。调节了链条松紧。声音不变。离合是抓了的。请问你们有没这问题,大家都试一下,。空挡我试了一下,感觉没有!
说的很神奇!
我认为是,后路在抱死的瞬间,后牙盘与后轮之间的缓冲胶块发生相对运动撞击产生的声音
最有可能的是后平叉的轴套有磨损了吧!
我的车也出现过这样的问题。
打起大撑能用手左右摇动后平叉,紧好后平叉与车架链接的螺丝后就没有这样的情况了。
{:soso_e179:}学习了
我的过坑就铛铛铛响。找不到哪里的声音
朋友的车也一样
这声音是 暴死后 应该是链条  和 齿轮  敲击的声音 无大碍放心骑
楼主遇到的问题,应该是个案..我专门试了车子,没有发现同样的问题,一般这种异响.售后是解决不了的。建议找个有经验的修车师傅听一下,应该不是大问题!
属于正常现象,我的也一样,急刹车链子打链盘的声音
这算什么异响我车子14年 9月底的 车子5000转左右老有哗啦哗啦声响 高于低于这个转速都是好的百度了下很多GW都有这个毛病
小熙N10 发表于 2015-9-8 16:49
这算什么异响我车子14年 9月底的 车子5000转左右老有哗啦哗啦声响 高于低于这个转速都是好的百度了下很多GW ...

你说的是4档共振
五二九 发表于 2015-9-8 19:19
你说的是4档共振

4档共振是波浪式的共振每个人都有我说的是每个档位4500-5000转有格拉格拉响声
我的一万多公里了,也有这问题,经常有异响,找几次找不出来。老是担心
个人感觉是链条的声音!其他没有!