QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弯道飚风

摩托车基础知识 看完后你也是行家

楼主 您费心了    顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好贴一定要顶滴   学习中。。。。。
受益非浅
慢慢研究 好好保存。
好贴要顶~·~就是太深奥了~~~
额,原来是这个样子丫…
顶…
我是行家。
{:3_85:}{:3_85:}    学习了
我新买的一台宗申100秋天还行一进入一月份(零下13度)时毛病就来了现像是打着火后开始还行十多秒后就不正常了油门一大就自动息火再启动还着火然后再给油又息火特别是起步挂挡一加油就息火现像更明显,每次得折腾10来分钟车热到一定时就能正常行走了。怠速我到修理部也调了还是不行,我自己也调了几回也没好,我问修理部师傅他就说是怠速的问题并建议我不行就修化油器吧,这里我想请教高手这车是啥毛病呢?就是天凉怠速没调好还是有啥大毛病呢,因是我才买的花了4100元呐,11月买车到12月跑了1000公里还没这些事。烦请各位师傅指点我在这里谢了!(因我是在外地买的车)
先收藏 再看
看完了,我怎么感觉还不是行家呢
哈哈,我是行家,专业术语太多,备注太少,95分,提前预祝兄弟新年好,阖家幸福,代表车友谢谢你,费心了,值得大家用心去学习
好东西 学习了
曲阜弯道飙风????{:soso_e113:}