QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑鸠9527

遗忘的经典,富士黑白照片下的城市边缘与gn250……

斑鸠9527 发表于 2015-2-11 09:31
发动机外观比复古、简洁,车辆的耐用程度也很高,而且以前sr400是参加过达喀尔拉力赛的车辆……要是建 ...

这个暂时不可能的吧 建设雅马哈。。。  你看五羊本田到今年才开始出300CC的 有想法的还是水车好了 大贸这车8万这样 太不划算
摇摆的嬉皮士 发表于 2015-2-11 09:52
这个暂时不可能的吧 建设雅马哈。。。  你看五羊本田到今年才开始出300CC的 有想法的还是水车好了 大贸这 ...

明年WTO十五年,不知关税是否真的可以零关税{:1_121:}
斑鸠9527 发表于 2015-2-11 10:09
明年WTO十五年,不知关税是否真的可以零关税

其实怎么样都无所谓 重要是看心态 你看你不就把一台车改得挺好的嘛  哈哈~
喜欢拍黑白 可以试试 nikon fm2
大哥!牛逼!
shensea 发表于 2015-2-11 11:39
喜欢拍黑白 可以试试 nikon fm2

那可是真旁轴啊、胶片比较麻烦啊、拍完了要冲洗、第扫才可以。我现在用的是数码的伪旁轴,成像质量也比较好
不错!非对称后视镜!!
斑鸠9527 发表于 2015-2-11 14:07
那可是真旁轴啊、胶片比较麻烦啊、拍完了要冲洗、第扫才可以。我现在用的是数码的伪旁轴,成像质量也比较 ...

FM2 是单反结构  如果特别喜欢B+W 那就玩玩胶片也挺有趣 恩富士现在出的X系列很复古 我也喜欢  
鲁美诺斯        
好技术,有情怀,值得细细品味。
GN细节越改越漂亮了,。X30也很配套,,画质在小底里算高了,就是木有光学取景。。。
头像被屏蔽

好眼力
cocobo 发表于 2015-2-11 16:13
GN细节越改越漂亮了,。X30也很配套,,画质在小底里算高了,就是木有光学取景。。。

电子取景其实用起来也不错,框显准确,而且可以看到各个模式里面的色彩效果……
切入点很好。