QQ登录

只需一步,快速开始

冬日随想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说在前面的话:冬天很难跑长途了.闲来无事.无病呻吟.以博同好一笑.不喜者飘过........

不觉间.已入隆冬.

车已尘封.人更是随着渐冷的空气几近静止.倒是体重.与日俱增.

雪不邀而至.有如晚宴客人中午而至.惶恐多于惊喜.

景.全然已不记得.

期待中.或许是哥本哈根诸位大佬的法力.雪.不经意间.停了.下了个不痛不痒.不深不浅.倒是让商家们结结实实的空欢喜了一场.

晨送儿归.方忆铁马.是该与它亲热番了.冷落久了.待他日艳阳高照时.它也撤撤性子.只怕是很要费些力气吧.

车库里.好一派刀枪入库的景象.一排排铁马齐齐整整.老GN望着我.很有些委屈.拍拍鞯座上的浮尘.往事刹那间.尽上心头......
爱上摩托是那一天.也记不得了.又或许.对它的情.与生俱来.

我的初恋是一台GY80.红红的车身.永不疲倦的发动机.上车就走.停车无忧.完整版生活小帮手.

经常带着老婆回娘家的现实让我实现了第一次升级-CG125.洋铁驴全身上下都是JP标识.吃苦耐劳倒象贫下中农.百公里油耗仅1.8.在如今油价飞涨的日子里.常还让我怀念不已......

渐入摩道.偶然机会看到朋友的MAGALA.它如高贵典雅的名门淑女.让我情迷而不可自拨.

正好.一朋友垂涎CG也不是一二天.(车在朋友手上骑到10多W公里.转速表轮回.后被盗.恨恨不已.引以为憾事.)转手.新纳MAGALA.车是一台商送给儿子的生日礼物.易手与我.因一交警哥们的鼎力相助.几乎在半个工作时间内完成.刚过磨合的小MAGALA在我手上吃尽了苦头.风里去.雨里来.带着一车的壮汉.从无怨言.后在小城内几经转手.睹车思已.常叹息.如果老天再给我一次重来的机会.我会对它说三个字.......
大排抛过一媚眼.我就魂牵梦萦.一个圈内以诙谐著称的大佬.曾经满脸严肃对我说过.千万不要试比自己现在排量大的车.座都不要座.当时心里很不以为然.窃以为这也就是爱车之人不愿借车与人的推脱之词而已.坚持要试.在他爱恨交织的目光下......

下车.心已不在.传说中的不解之毒-摩魔沟魂散.瞬间随全身经脉而遍布.心里一惊.完了.又要换车了......
开始满世界找CB.居然和公式电影剧情一模一样.寻遍千山万水.好容易觅得.JS大佬面无表情.金万两.钱车两清......

这简直就是沙漠中濒死之人.望见绿洲.欣喜若狂.近.却是海市蜃楼.

不得CB花魁.XJR亦算佳丽.不得已.次而求之.娶它时.心情有些沉重.不大宽裕的我.系出名门的她.门当户对吗?这是真爱吗?

爱它是必然.小心的有些诚惶诚恐.喝的饮料是洋品牌-R4.身份不菲.它胃口也大.一次要喝2瓶多.百公里油耗5个多了.很快.理性就被高速的快感所取代.在路人晦誉掺杂的目光里.人渐行渐远.万金价值仿佛得到了体现......

黄蜂.ST.小眼.CBT.GZ.....不停的折腾.
理性回归是偶然的必然.人都是如此.毕竟现实中能够生命不息.折腾不止的人不多.

在一外地哥们狂飙而安息.(兄弟.希望天堂里没有那强势的违章车.当然.也悠着点)此节......

自己也带着老婆在生死门转了个圈.顿悟.车.不应该这样玩......

经纬老大.家里添丁.车(GN)闲置.估枉而看之?过去看车时.说句大实话.心若止水.

抱着骑一骑的想法提了回来.满腔柔情蜜意都已随车而逝.突然对着这个面目憨厚的大单缸.兴致索然.澡都很少跟它洗.几个长途下来.居然很听话.胃口不大.口味大众化.渐渐有了些兴趣.按着驰骋大哥的范本索引指导.收拾下来.洗净铅华.眉目间.居然很有些钢铁本色......

生存的压力.干瘪的荷包.止步四轮.心却甚不安份.寄情于山水间.唯有铁驴相伴.得陇望蜀.玩车人之本性.

窃以为.车与婚姻.如出一辙.

初识.年少轻狂时节.情窦初开.同桌的她.总是质朴无华.惜别.(入门车-初恋)

后辗转于佳丽间.花丛浪迹天涯.却总是情随事迁.往事如风.  (大排车_热恋)

众里寻它千百度.蓦然回首.却在.灯火阑珊处.              (实用于己车-终身之恋)

我亦盼.偶得闲.相邀知己.把酒论车.意气风发时.宝马(BMW).他日下嫁(国产).待明媒正娶(合法上牌).一览河山.尽抒满腔情......

附:摩托笑谈

弯梁.踏板_青涩女.

优点:简单.易保养.费用小.

缺点:难经历风雨.

街跑车_大排.

优点:高速.刺激.外形个性.

缺点:成本高.费用大.有一定风险.

越野.全地形_大家闺秀.名门望族.极品女.

优点:内外兼修.气质非凡.

缺点:个性分明.费用高昂.

拉力车.实用车_老婆.

优点:经久耐用.忠诚可靠.

缺点:没有炫丽夺目的外表.没有风驰电掣的高速.没有雍容华贵的派头.

注:有感乱发.一笑置之.
全剧终。。。
希望天下车友都能找到自己心仪的车。走遍千山万水。
不错,顶了```````````
能文能武 着实厉害 不笑 {:1_117:}
复制“能文能武 着实厉害 ”
好好、定一个
在这里谢谢上面笑和不笑的兄弟们。支持。
就不一一回复了。谢谢。